Понедельник, 2019-05-20, 2:25 PM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2009 » Июнь » 18 » СЕНСАЦИЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ
СЕНСАЦИЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ

Первую игру за пятое место в Люберцах баскетболисты "Енисея" проиграли "Триумфу" - 70:83.

Вчера вечером баскетболисты "Енисея" на своей площадке в ответной игре за 5-8-е места российской суперлиги А принимали подмосковный "Триумф". Накануне команда Станислава Ерёмина не без нервотрёпки сумела вырвать у сибиряков победу.

"Енисей", оставшийся на две недели без игровой практики, заранее вылетел в столицу, чтобы избежать проблем с акклиматизацией. И даже в день прилёта провёл товарищеский матч с баскетболистами московского "Динамо". К большому перерыву сибиряки выигрывали 48:47, но бело-голубые переломили ход встречи, одержав победу - 80:70. Этот спарринг позволил сибирякам восстановить игровые связи, войти в тонус.

И поэтому в Люберцах с первых секунд матча красноярские баскетболисты устроили настоящую карусель у кольца "Триумфа". У хозяев площадки, похоже, голова пошла кругом. Пять очков Кертиса Милладжа, по два Каспарса Камбалы и Кевина Флечера - и трёхминутный стартовый отрезок игры "Енисей" выигрывает 9:2.

Капитан "Триумфа" Сергей Топоров творил чудеса, но игроки "Енисея" в долгу не оставались. У нас пошли трёхочковые. Главный тренер подмосковной команды Станислав Ерёмин пытался вразумить своих игроков, но первая десятиминутка за сибиряками - 20:14. Через две минуты после начала второй десятиминутки "Триумф" после броска Марки Перри сравнял счёт, и дальше игра шла как на качелях. За двадцать секунд до конца второго игрового отрезка "Енисей" выигрывал, но Эрнест Бремер сравнял счёт - 39:39.

К сожалению, лидер "Енисея", один из лучших центровых этого чемпионата России Каспарс Камбала подвернул голеностоп, и на площадку с температурой вышел Денис Беляев. Денис бился под кольцом, но физические кондиции не позволили ему показать результативную игру, к которой мы привыкли.

А вот хозяева площадки, получив в перерыве взбучку от Ерёмина, выдали в начале третьего периода сумасшедший отрезок. Два трёхочковых попадания Фёдора Дмитриева и двухочковый бросок, две "двушки" Маркуса Гори и двухочковый Марки Перри позволили "Триумфу" убежать от сибиряков - 53:42. "Енисей" этого года отличает одна черта: он не сдаётся, бьётся до тех пор, пока есть силы. За сорок секунд до конца третьего отрезка Кевин Флечер сократил разрыв до минимума - 58:57. Но Марки Перри успел в оставшееся время сначала забить двухочковый, а потом реализовать два штрафных - 62:57.

На последний тайм у наших игроков уже не хватило сил.

Почуяв запах крови, команда Станислава Ерёмина вырвала победу - 83:70. Главный тренер "Енисея" Альгирдас Бразис после матча сказал:

- Мы очень серьёзно подошли к этой игре, и у меня нет никаких упрёков в адрес моей команды: каждый из игроков боролся до конца в этом матче. Думаю, что ответная игра сложится по-другому. Для нас ещё ничего не закончилось.

http://www.krasrab.com/archive/2009/05/07/27/view_article

 

 

Просмотров: 486 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]