Среда, 2019-10-23, 1:25 AM
Начало Дневник Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 291
Статистика
Дневник

Я, как и большинство граждан России, мечтаю, по щучьему веленью, стать сказочно богатым. Конечно, грабить на дорогах или толкать наркоту в детских садикак – мне в лом… Печатал в газетах и стихи, и рассказы, но понял, что на полученные гонорары разбогатеть не удастся. Даже затараты на поездку в автобусе до редакции не всегда оправдываются.

А тут блин, в Красноярск приехали монахи из монастыря ШАОЛИНЬ и их послушник Ян Лу Синь подсказал удивительную вещь.

Думаете в монастырь поступают для того, чтоб овладеть знанием древних боевых искусств и научиться впадать в нирвану. Как бы не так.
Просмотров: 1157 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата: 2007-09-28 | Комментарии (0)

Род мужской – не женщин племя,
Те на слезы так легки…
Почему целуя знамя
Плачут целые полки…

Это четверостишье сочинил давно. Во времена службы в Советской армии… После принятия присяги перед глазами несколько дней стоял немолодой прапорщик, присевший на левое колено и залившийся слезами, когда целовал уголок полкового знамени.
Никогда не считал себя патриотом фанатиком, никогда не вывешил из окна своего дома знамен Советского союза или РФ. Поэтому инициатива красноярского регионального отделения ЛДПР, которые решили в годовщину Дня флага России выпустить в небо российский флаг, составленный из множества бело-сине-красных воздушных шариков. Это было тем более удивительно, что «Единая Россия», являющаяся партией президента никаких мероприятий по случаю празднования флага России не проводила.

А вот соратники Жириновского, перед тем как выпустить в небо шары рассказали и об истории государственного флага России и растолковали значение каждого его цвета. Нам далеко до американцев, у многих из которых день начинается с поднятия американского флага.
Но когда власть предержащие забывают о том, что есть такой праздник – День флага РФ, и не отмечают его, потому что находятся в отпусках, остается сказать спасибо тем, кто помнит об этом празднике. Не ... Читать дальше »

Просмотров: 1524 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата: 2006-09-06 | Комментарии (0)

Наверное, в памяти писателя Пауло Коэльо русские люди останутся как дремучий, азиатский, отсталый народ. В Улан-Удэ наряды милиции разогнали людей, встречавших бразильского писателя на перроне. Он обиделся настолько, что до Владивостока не выходил из прицепного вагончика, лишившись общения со своими поклонниками.

Сибирякам повезло больше. В Красноярск скорый поезд «Байкал», на котором в прицепном вагоне из Новосибирска в Иркутск ехал самый продаваемый в России бразильский писатель прибыл по расписанию. Стоянка поезда была всего двадцать минут, из которых десять минут Коэльо провел на перроне нашего вокзала. Он попытался ответить на вопросы красноярских журналистов, но уже через пять минут поклонники автора «Алхимика», «Книги воинов света» прервали беседу, подсунув несколько книжек для автографов. На вокзале началось толкотня и давка. Журналистов и телеоператоров вытолкнули из условно очерченного круга, подставляя всемирно известному писателю книжки и даже ладони для автографов.
Первой из кучи малы вынырнула сотрудница краевой юношеской библиотеки Евгения Розенталь. Продемонстрировав книгу с библиотечным штампом, она заявила, что теперь их читатели могут прикоснуться не только к творчеству писателя, но и его автографу….Правда, книжку с автографом будут давать только проверенным, хорошо зарекомендовавшим себя читателям…
Жаль, что по возрасту меня не запишут в д ... Читать дальше »
Просмотров: 1298 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата: 2006-06-06 | Комментарии (1)

Я не танцор…
Даже не понимаю, как может человек получать удовольствие от дрыганья всеми частями тела в толпе, получая при этом толчки, справа и слева….Хотя не буду лукавить, что с удовольствием смотрю балетные спектакли, выступления ансамбля танца Сибири имени Семена Годенко и детского театра танца «Орленок»…

Угораздило же меня заглянуть на концерт Евгения Осина в ночном клубе «Золотая подкова». Заметно округлившееся лицо и брюшко не мешали музыканту, прыгать по сцене, как в начале девяностых, успевая при этом еще и петь…
Ностальгия по худсоветам… В песнях присутствовала мелодия, а слова песен, уже давно стали народными…. Честное слово «Портрет твой, портрет твой, работы Пабло Пикассо», «На восьмое марта, дарят всем подарки...», «Мерзнет девочка в автомате…» Я не слышал добрый десяток лет…. Но не удержался, притаптывая в такт зажигательным мелодиям молодости…
А уж как отплясывала солидная публика…. Ничего более зажигательного я не видел… А когда отбросив гитару Осин, стал учить публику танцевать твист, я выскочил на танцплощадку.

Помните как тезка Осина - Моргунов учил новомодному танцу в «Кавказской пленнице»…. И у меня получилось… Я крутил двумя ногами одновременно, удивляясь своей прыти…. Надо же, я и танцую… И выпил то совсем ничего…
Впрочем, вспомнив, что во время агит-концерта на Красной площади в рамках компании «Голосуй или проиграешь!», ... Читать дальше »

Просмотров: 1219 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата: 2006-05-07 | Комментарии (4)