Понедельник, 2019-05-20, 10:24 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2007 » Май » 25 » Курс на «ВВА-Подмосковье»
Курс на «ВВА-Подмосковье»
Команда Александра Первухина бросилась в погоню за лидерами

Проигрыш в Москве регбистам «Славы» - 3:5 наставник «Енисея-СТМ» Александр Первухин объяснил жутким невезением.
- «Слава» сыграла очень хороший матч. В защите рубились, не всегда по правилам. Судья дал восемь штрафных (с одной стороны много), но их могло быть даже пятнадцать. Игра приобрела бы другой оттенок, будь в первом тайме счет - 9:0 или 12:0. «Слава» вынуждена была бы открываться – этого не произошло. Но наш бьющий Павел Новиков «мазал» с верных позиций. Игра ещё раз показала беззубость нашего нападения. В третьей линии у нас травмированы Федченко и Иванченко, дисквалифицирован на две игры (по просьбе земляков из «Красного Яра» - прим. С.Ч.) Баженов. А уже в первом тайме получил сотрясение Соловьев, пол-тайма не играл из-за рассечения Воронков. Нападение сыграло почти без замен при 32-х градусной жаре. И выдержало темп. А вот трехчетвертные, особенно крайние, сыграли слабо. Можно что угодно говорить. Но я, как бывший бьющий скажу, что во втором тайме из четырех штрафных, с удобной позиции, какой бы плохой у меня не был удар – один забить можно. Этого не произошло. Семь раз промазал Новиков, один – Игнатьев. Все свалилось в кучу. Я никогда не делал пять замен в игре по травмам. Рассечения получили Дымченко и Воронков, сотрясения Соловьев и Новиков, а Ярославу Речневу выбили бедро. Когда команда бьёт подряд шесть раков и ни на метр не продвигается вперед, а после этого начинает поперечные передачи – нонсенс. Нам предстоит огромная работа перед поединком с «ВВА-Подмосковье», намеченным на первое июня. Единственным светлым пятном в Москве стала игра Алексея Коробейникова, выполнившего тренерскую установку. В том, что наше территориальное преимущество можно оценить примерно, как 85/15 – его заслуга.

Коробейникову в матче против Новокузнецка Первухин дал отдохнуть. Роль снайпера в первом тайме доверили Валерию Игнатьеву. Сюрпризом стало появление на позиции пятнадцатого номера Константина Рачкова, еще в апреле игравшего во Франции. По словам Александра Юрьевича, из-за Кубка мира сезон во Франции начнётся в конце октября, и Рачков весь сезон будет играть за «Енисей-СТМ».

Игра началась с мощных атак «Енисея-СТМ». Не успел диктор по стадиону объявить составы играющих команд, как Константин Рачков отметился в зачетном поле Новокузнецка. А вот реализацию Валерий Игнатьев не забил. Гости ответили атакой и тоже заработали штрафной. Но бьющий Новокузнецка Евгений Шикуров попал в штангу. На 18-й минуте у красноярцев поздравления принимал Сергей Новосёлов. Он поднял мяч от схватки, и без сопротивления со стороны гостей приземлил его в городе «Кузни». Игнатьев опять был неточен при исполнении реализации, а вот Шикуров забил-таки штрафной – 10:3. Игра пошла на встречных курсах, с преимуществом хозяев, у которых великолепно разбрасывал мячи Евгений Шешин.
После того, как крайний трехчетвертной Денис Молочный и полузащитник веера Сергей Кузьменко прорвали оборонительные редуты желто-зеленых, произошло то, к чему трибуны готовы не были. Григол Цнобиладзе протаранил сибтяжмашевскую защиту – 20:10. И не дожидаясь перерыва, Первухин меняет Валерия Игнатьева, неудачно бившего стандарты на Максима Лифонтова.

И уже на второй минуте второго тайма, Константин Рачков создал панику в защитных рядах гостей. Выманив на себя игроков, он сбросил мяч Борису Воронкову, и имеющий длинный шаг Воронков убежал от соперников. Максим Лифонтов наконец-то забил реализацию – 27:10. После попытки Максима Вострецова, Улдиса Саулите и Константина Рачкова заменили Дмитрий Зубарев и Ярослав Речнев. «Сибтяжмаш» стал напоминать набравшую полную обороты машину, которую уже нельзя было остановить. Кузьменко, Воронков и Молочный подвели окончательный итог – 58:10.
Но Первухину до 1 июня предстоит отладить игру трехчетвертных, и решить проблему с бьющим.

Просмотров: 803 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 1
1 Лель  
Я в шоке..проиграть Славе,да еще СТМ!!!!!!слов нет...что-то.. cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]