Суббота, 2019-05-25, 5:04 PM
Начало Дневник Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Дневник
» 2006 » Июнь » 6 » Автограф сессия на перроне
Автограф сессия на перроне
Наверное, в памяти писателя Пауло Коэльо русские люди останутся как дремучий, азиатский, отсталый народ. В Улан-Удэ наряды милиции разогнали людей, встречавших бразильского писателя на перроне. Он обиделся настолько, что до Владивостока не выходил из прицепного вагончика, лишившись общения со своими поклонниками.

Сибирякам повезло больше. В Красноярск скорый поезд «Байкал», на котором в прицепном вагоне из Новосибирска в Иркутск ехал самый продаваемый в России бразильский писатель прибыл по расписанию. Стоянка поезда была всего двадцать минут, из которых десять минут Коэльо провел на перроне нашего вокзала. Он попытался ответить на вопросы красноярских журналистов, но уже через пять минут поклонники автора «Алхимика», «Книги воинов света» прервали беседу, подсунув несколько книжек для автографов. На вокзале началось толкотня и давка. Журналистов и телеоператоров вытолкнули из условно очерченного круга, подставляя всемирно известному писателю книжки и даже ладони для автографов.
Первой из кучи малы вынырнула сотрудница краевой юношеской библиотеки Евгения Розенталь. Продемонстрировав книгу с библиотечным штампом, она заявила, что теперь их читатели могут прикоснуться не только к творчеству писателя, но и его автографу….Правда, книжку с автографом будут давать только проверенным, хорошо зарекомендовавшим себя читателям…
Жаль, что по возрасту меня не запишут в детскую библиотеку и я не рассмотрю внимательно закорючку Коэльо.
Просмотров: 1262 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 1
1 theteGaPkef  
Нужно посмотреть,Спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]