Понедельник, 2019-05-20, 12:18 PM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2010 » Август » 21 » "МЕТАЛЛУРГ-ЕНИСЕЙ" ВЫШЕЛ НА ПЕРВОЕ МЕСТО
"МЕТАЛЛУРГ-ЕНИСЕЙ" ВЫШЕЛ НА ПЕРВОЕ МЕСТО
После стартовых игр казалось, что задача на сезон, поставленная перед красноярскими футболистами, провалена окончательно. Седьмая позиция, невнятная игра и никаких перспектив на повышение в классе. Но смена рулевого команды привела к тому, что под руководством Александра Алфёрова команда сначала приобрела уверенность, стала набирать очки, а потом и стала демонстрировать добротный футбол.


И как итог, \"Металлург-Енисей\" не только стал чемпионом второго круга, но и возглавил турнирную таблицу зоны \"Восток\" после двадцати матчей. Заключительную игру красноярские футболисты проводили против кемеровского \"Кузбасса\".
К сожалению, не принимали участие в ней наши лидеры Раис Ситдиков и Сергей Лужков, да и другие игроки находились не в лучшем физическом состоянии. Трудная победа в прошлом туре над одним из конкурентов в борьбе за повышение в классе - новокузнецким \"Металлургом-Кузбассом\" - 2:0 (оба мяча забил Станислав Гончаров) досталась дорогой ценой.
Однако футболисты не подвели ожидания пяти тысяч своих болельщиков. Хотя быстрый гол забить не удалось, и гости отодвинули игру в середину поля. Казалось, что обе команды там и застрянут. Но неожиданное подключение в атаку защитника \"Металлурга-Енисея\" Ильи Дериглазова спутало все карты защитникам кемеровчан. Александр Васильев хорошо от углового флажка закрутил мяч, но удар Гончарова пришёлся в штангу. Мяч заметался по штрафной \"шахтёров\", и Илья сумел распечатать ворота Максима Чекмезова - 1:0. Через несколько минут отличный шанс удвоить счёт упустил Гончаров.

В начале второго тайма судья-информатор ещё не успел объявить составы команд, а Алексей Базанов второй раз заставил капитулировать голкипера \"Кузбасса\", получив прекрасную передачу от Павла Рожкова. Следом ещё одну прекрасную возможность поразить ворота \"шахтёров\" упустил Гончаров. После этого момента кемеровчане передвинули игру к нашим воротам, но красноярцы выстояли. Пусть даже ценой жёлтых карточек, которые на исходе игры получили Иван Горюнов и Павел Рожков.
Победа - 2:0 вывела команду Алфёрова на первое место. После второго круга красноярцы на одно очко опережают иркутский \"Радиан-Байкал\" и на четыре - \"Сахалин\" из Южно-Сахалинска и новокузнецкий \"Металлург-Кузбасс\". Пожалуй, эти четыре клуба и ФК \"Чита\", выигравший в гостях у барнаульского \"Динамо\" - 3:1, и определят победителя зоны в третьем круге.
Пока в нашей зоне двухнедельный антракт, а третий круг \"Металлург-Енисей\" начинает на выезде. 2 сентября красноярцы играют в Барнауле, а потом нанесут ответный визит в Кемеровскую область. Дома болельщики увидят команду только 22 сентября. Соперником красноярцев будет один из лидеров - \"Сахалин\" из Южно-Сахалинска.

http://www.krasrab.com/archive/2010...05/view_article

фотографии с матча "Металлург-Енисей" - "Кузбасс" можно посмотреть по ранее приведенной ссылке

Просмотров: 876 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]