Понедельник, 2019-05-20, 10:22 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2009 » Январь » 13 » На чемпионат мира с хорошим настроением
На чемпионат мира с хорошим настроением
Игроки  иркутской «Байкал-Энергии» не выдержали скоростей, которые предложили им красноярские хоккеисты.
Для сильнейших команд России в чемпионате страны наступил перерыв, связанный с участием игроков сборной страны в чемпионате мира. В воскресенье в шведском Вестеросе наша команда проведёт свою первую игру с командой Норвегии. Главный тренер сборной России Владимир Янко пригласил на трёхдневный сбор, по результатам которого будут названы кандидаты в сборную и двух игроков «Енисея» - Сергея Ломанова и Юрия Викулина. Стоит ли говорить, что товарищи по команде сделали всё возможное, чтобы лидеры «Енисея» отправились на чемпионат мира в хорошем настроении.
Игроки «Енисея» с первых минут прижали игроков "Байкала-Энергии" к их воротам, но до поры до времени вратарь Алексей Негрун отводил угрозу. Несколько раз мяч метался перед воротами, но переправить в ворота его красноярцам не удавалось. А на пятнадцатой минуте первая вылазка гостей к нашим воротам закончилась заработанным угловым, после розыгрыша, которого Максим Кошелев открыл счёт – 0:1.

«Енисей» бросился отыгрываться и подал три подряд угловых. Последний принёс успех. Алексей Щеглов воспользовался прекрасной передачей Юрия Викулина – 1:1. Через три минуты Евгений Швецов мощно пробил со средней дистанции и мяч в притирку с левой штангой влетел в ворота. Аналогичные гол из-под защитника Швецов забил «Саянам». Похоже, такие  удары становятся фирменным знаком нашего полузащитника. Через две минуты Негруна огорчил Антон Храпенков. Он завершил многоходовку в которой приняли участие Почкунов, Оппелендер и Ломанов.  На 32-й минуте Евгений Яковлев с 12-метровой отметки второй раз огорчил голкипера «Енисея» Евгения Борисюка. Иркутские болельщики приехавшие в Красноярск поддержать свою команду немного воодушевились – 3:2. Но голы Храпенкова и Большакова ещё в первом тайме предопрелили победителя.

Во втором тайме «Енисей» играл в своё удовольствие, проводя размашистые атаки. На гол Яковлева наши игроки ответили четырьмя (Храпенков, Почкунов, Ломанов и Викулин). Причём кандидаты в сборную России Ломанов и Викулин забили свои мячи с 12-метровой отметки.

«Енисей» набрав 34 очка в 13 играх, продолжает лидировать в восточной подгруппе. Кемеровский «Кузбасс» чудом выиграл в Первоуральске. По ходу встречи шахтёры проигрывали – 1:3, и ещё за 2 минуты до конца встречи на табло горело – 4:4. Но гол Криушенкова позволил «Кузбассу» одержать победу – 5:4. «Кузбасс» набрал 33 очка, но провёл на один матч меньше красноярцев. 2 февраля, после  завершения чемпионата мира в Кемерово будет решаться судьба первого места на Востоке.
Фототчёт о матче "Енисей" - "Байкал-Энергия" по ссылке:
Просмотров: 473 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 1
1 гость  
конечно, три пендаля синера дорогого стоят

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]