Воскресенье, 2019-06-16, 4:21 PM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 290
Статистика
Новости сайта
» 2008 » Май » 28 » Трёхкратный отец России
Трёхкратный отец России

У Бувайсара и Индиры Сайтиевых родился третий сын

 

Это радостное событие произошло 23 мая в Красноярске. Именно здесь Индира Сайтиева, которую называют счастливым талисманом Бувайсара, подарила двукратному олимпийскому чемпиону первенца Абдурахима, а потом и ещё двух сыновей.

 

Напомним, что когда «специалисты» пытались вытолкнуть Сайтиева из большого спорта, он перед Афинской олимпиадой сыграл свадьбу и привёз своей жене золотую медаль из Греции. А потом, когда она подарила ему первого сына, Бувайсар выиграл чемпионат мира в Будапеште.
 

Не будем загадывать, как отразятся на борьбе Бувайсара те приятные переживания, что он переживает сейчас. Безусловно, ему нужны положительные эмоции перед решающими поединками чемпионата России, где будет определяться олимпийская сборная страны по вольной борьбе.

Читателям «Красноярского рабочего» предлагаю несколько вопросов, касающихся семейных дел олимпионика, на которые он ответил не так давно.

 

- Бувайсар, твой старший сын Абдурахим, постоянно с тобой на тренировках и соревнованиях….

 

- Бабушка у нас далеко. Его не с кем оставлять дома, так как у Индира нянчится с младшим сыном. Приходится его брать на тренировку. Здесь ему нравится. Он бегает, прыгает, лазает по всему залу.  

 

Ты его ещё не начал готовить к карьере борца?

 

- Маленький он ещё. Обычно сыновей отдают с раннего возраста в борьбу хорошие мастера спорта, которые боролись, но не доборолись до больших титулов. Как правило, они начинают на учениках отрываться или детей своих муштровать. У меня по отношению к борьбе больных амбиций не осталось.  Не будут мои дети борцами – тысячу лет – ну и, слава, Богу! Главное, чтобы выросли нормальными людьми.

 

Своего второго сына ты назвал в честь своего друга?

 

- Два ребёнка это не один. Нервотрёпок и забот в два раза больше, но это приятные заботы. Младшего я назвал Алихан, в честь товарища, который мне очень сильно помог. Он и сейчас в любой ситуации помогает мне советами. Мне было приятно, что моего сына назвали его именем. Алихан Харсиев – вице-президент российской федерации борьбы.

 

 

Третьего сына Сайтиевы решили назвать Дэни. Я включая магнитофонную запись интервью с Бувайсаром и слушаю…

 

- Все от Бога! Может быть, это идёт мне в награду. Весь смысл жизни заключается в преодолении сопротивления и трудностей. Если человек ничего не преодолевает он, как говорил Лев Толстой, превращается в тину и болото. Кроме смрада, гадин  и грязи  он ничего не способен производить. Человек должен преодолевать трудности.

 

С Бувайсаром трудно не согласиться. Он побеждает не только из-за отточенной техники и огромного опыта. Каждый раз он выходит на ковер побеждать и соперникам приходится с этим считаться.

 

Удачи тебе Бувайсар! Здоровья и счастья вашим детям!
 
Фотографии можно посмотреть по ссылке:
Просмотров: 1091 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]