Понедельник, 2019-05-20, 10:20 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2008 » Апрель » 22 » Чему она детей научит?
Чему она детей научит?

Королевой рока SCORPIONS стала абаканская студентка Мария Езевская

 В своё время музыканты из группы SCORPIONS пробили железный занавес. Станицы многих мировых газет и журналов украсила фотография, где солист группы Клаус Майне рядом с Михаилом Горбачевым стоят у обломков берлинской стены.

Не удивительно, что SCORPIONS неоднократно были в России. Пять лет назад они уже выступали с концертом в Красноярске и вернулись на берега Енисея, что бы выбрать здесь королеву рока.  А гитарист Павел Мачивода (Pawel Maciwoda ) заявил корреспонденту «Мира Новостей», что мечтает найти в России себе невесту.

 И сразу же стало понятно, почему в каждом из 11 городов России, в которых SCORPIONS даёт концерты в 2008 году, проходит конкурс длинноногих манекенщиц «Королева рока SCORPIONS». По условиям контракта группы 11 мисок, ставшими победительницами в своих городах, соберутся на заключительном концерте группы в Москве (26 апреля) и там выберут девушку, которая станет носить титул «Королева рока SCORPIONS». Было бы интересно оказаться на финальном шоу и узнать, нашел ли Павел Мачивода в России себе невесту. Пять лет назад девушка ставшая победительницей снялась в клипе легендами рока, увековечив своё имя….

Выборы королевы SCORPIONS начались за час до появления музыкантов группы на сцене Дворца имени Ивана Ярыгина. Я думал, что музыканты будут сидеть на сцене и поднимать таблички с оценками. Но победительницу определяли совсем по другим параметрам. Десять претенденток, прошедших конкурсный отбор, в нарядах, предоставленных магазином «шоколадная линия» (они там одевают или раздевают женщин?) выходили по очереди на авансцену и специальный прибор фиксировал уровень шума, с которым публика приветствовала участниц конкурса.

Как репортёр стал ожидать подвоха. Понятно, что десяток клакёров (клакёр – от французского claqueur – человек, нанятый для того чтобы шумно аплодировать и скандировать с целью поддержки исполнителя) могли любую девушку сделать победительницей конкурса. При этом рост, вес, красота и тем более внутренний мир девушки никакого значения не имеют. Но победительница красноярского отборочного этапа мои сомнения развеяла. Мария Езерская на концерт группы SCORPIONS приехала из Абакана. Студента 5-го курса факультета «Педагогики и психологии» Хакасского государственного университета в Красноярске знакомых не имеет, и приехала на конкурс в день концерта, а после триумфа рванула обратно в Абакан. Ведь в воскресенье Мария Езерская, посещающая модельное агентство «Сошен-данс Моделз» была задействована на конкурсе «Супер-модель Хакассии».

Корреспонденту «Мира Новостей» хакасская красавица успела рассказать, что очень рада своей победе в Красноярске и надеется, что московская публика сможет оценить её по достоинству. А она постарается не забыть сапоги ботфорты, принесшие ей удачу в Красноярске. Магазин «Шоколадная линия» предоставил участницам эротические платья, но сапоги и перчатки я привезла с собой. Именно они помогли мне создать образ женщины-вамп, что и соответствует королеве рока. И уже тот факт, что я ещё раз увижу и услышу музыкантов – большая награда…
"Мир Новостей-Красноярск" № 16 (23 апреля 2008)
Беседу с музыкантами группы SCORPIONS в Красноярске читайте в каталоге "Мои статьи"
Просмотров: 576 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]