Пятница, 2019-05-24, 8:50 PM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2008 » Февраль » 26 » Тарзан превратился в сводника
Тарзан превратился в сводника
Муж Натальи Королевой Сергей Глушко стал хедлайнером спектакля «Жениха вызывали, девочки?»

Вы не задумывались, почему в театральных антрепризах по большей части играют артисты-пенсионеры?  Вроде бы и талантом их бог не обидел, и звания народных имеют, а вот в Москве в спектаклях театров, где лежат их трудовые книжки режиссёры их занимают всё реже и реже. Вот и приходится старичкам гастролировать по провинциальным городкам, где их имена и звания публика еще произносит с благоговением. Но из пяти пенсионеров, занятых в спектакле «Жениха вызывали, девочки?» я помнил только Льва Дурова, и только по ходу пьесы стал вспоминать, что в сериалах мелькали лица и других народных – Натальи Егоровой, Юрия Шерстнёва, Светланы Брагарник и Евгения Киндинова.

Продюсер спектакля Александр Шпенглер, тоже понимал, что имени одного Льва Дурова мало, чтобы собирать аншлаги и поэтому пригласил в свой спектакль Сергея Глушко, больше  известного в народе, как стриптизер Тарзан.  Я стал свидетелем того, как две местные бизнес-леди покупали билеты на спектакль. Одна уверяла другую, что на спектакль стоит идти, раз в нем участвует Тарзан, то обязательно будет мужской стриптиз. Но к сожалению автор сценария, красноярец Андрей Иванов не знал, что на роль свахи из брачного агентства «Елена и Парис» пригласят Глушко. Иначе бы точно сценку со стриптизом ввел.

У меня вообще сложилось впечатление, что эту комедию Иванов написал воодушевившись английским анекдотом, про то, как к английской леди, вызвавшей государственного мужа, для удовлетворения плотских утех по ошибке зашел фотограф со штативами, фотоаппаратами и прочими прибамбасами. В пьесе «Жениха вызывали, девочки?» вместо кавалера к двум стареющим сестрам пришел сантехник – его играет Лев Дуров. Описывать комедийные ситуации, возникшие при этой маленькой путанице – дело бессмысленное. Отметим, что Сергей Глушко играет в пьесе роль главного злодея, который при помощи фиктивного брака пытается завладеть жилплощадью милых старушек. Он и внешне стал чем-то похож на Мефистофеля. Спектакль обошелся без стриптиза, и все актеры, занятые в антрепризе – получили свою долю оваций.

Сергей Глушко признался, что несмотря на то, что он закончился актерское отделение ВГИКА, многие режиссеры по прежнему на него смотрят, как на стриптизера, и только по ходу работы начинают видеть в нем профессионального артиста. Но о своем стриптизерском прошлом он не жалеет, как и о том, что служил в армии. Сергей поздравил всех мужчин Красноярска с праздником и отметил, что именно в армии, ему удалось, благодаря занятиям сделать свое тело красивым.

Поэтому юношам обдумывающим житье – следующий совет. Если вы хотете петь в шоу Аллы Пугачевой две звезды, ездить по Москве на мерседесе, иметь жену красавицу и тысячу женщин поклонниц, быть соведущим  телепрограммы «Секс с Анфисой Чеховой» , сниматься в кино и гастролировать по стране со спектаклями – смело отправляйтесь в армию.

А всем сибирячкам – не дождавшимся от Тарзана стриптиза мы дарим эту фотографию….

Просмотров: 682 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]