Понедельник, 2019-05-20, 2:19 PM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2008 » Февраль » 21 » О пользе русского мата
О пользе русского мата

Похоже, что за три дня Петроковский сумел внушить сибирским парням, что они могут на равных биться с клубами суперлиги А и без Зендона Хэмилтона.

И приморский "Спартак" с трудом сдерживал шквал атак "Енисея". Первую десятиминутку "Енисей" выиграл со счётом 23:20, причём больше половины очков набрал Фредерик Уоррик.

Дальневосточники попытались выровнять игру. Но на двухочковый из-под кольца в исполнении Джозефа Блайра последовало три разящих атаки "Енисея", которые завершили Уоррик, Крылов и Кузнецов - 29:22. Но главное был даже не отрыв, а то, с каким настроением наши парни бились на площадке. И вдруг в какую-то долю секунды всё исчезло. Гости набирают восемь очков подряд и выходят вперёд - 29:30. Игра пошла очко в очко. Но два трёхочковых попадания Анисимова, поддержанные бросками Беляева и Кузнецова, вновь склонили чашу весов в нашу пользу - 39:35. Под занавес тайма дважды из-под кольца забил Уоррик, сбив улыбку радости у форварда гостей Станислава Макшанцева, забившего из-за периметра - 43:38.

Спартаковцы были явно обескуражены таким началом, и Макшанцев, под свист зрительного зала забивает только один из двух штрафных. И всё же Станислав реабилитируется перед тренерским составом в следующей атаке.

Гости взвинтили темп, и в наше кольцо из-за шестиметровой линии попали Бремер и Сухоруков. Счёт сравнял Стефан Николич. Но Сухоруков ещё одну атаку гостей завершил трёхочковым попаданием. До конца третьей четверти оставалось двадцать секунд, и наш плеймекер Николич помчался под кольцо сам, игнорируя партнёров. Но воткнулся в Макшанцева, получив фол. Гости как по нотам разыграли мяч, и Вадим Панин подвёл итог третьему периоду - 58:63.

В начале заключительного отрезка два трёхочковых Бремера надломили игроков "Енисея". При счёте 63:82 стало ясно, что красноярцы терпят очередное поражение. Так оно и случилось. "Спартак-Приморье" выиграл - 92:82.

Наставник дальневосточников Сергей Бабков после игры признался, что был удивлён искромётной игрой "Енисея", которая на 90 процентов укомплектована местными ребятами. И во время большого перерыва он накричал на Бремера, который один во Владивостоке получает такую же зарплату, сколько вся команда "Енисея". И Бремер, набравший в первой половине встречи всего 2 очка, стал самым результативным в "Спартаке" (19 очков), забив пять трёхочковых. А я-то думал, что иностранцы не всегда понимают великий и могучий русский мат.

Наш Уоррик набрал 29 очков, но "Енисею" это не помогло. Не хватило мощной и результативной игры Хэмилтона. К сожалению, красноярские болельщики могут увидеть Зендона на площадке только 17 марта, когда к нам в гости приедет "Локомотив-Ростов".

Просмотров: 586 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 1
1 chernyhkrsn57  
Фотоотчет в папке Спартак-Приморье - 82=92
http://chernyhkrsn57.ucoz.ru/photo/55

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]