Понедельник, 2019-05-20, 2:20 PM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2008 » Февраль » 15 » Выше головы не прыгнули
Выше головы не прыгнули

Кто испортил день рождения Павлу Крыкову

Когда перед началом встречи с пермским «Урал-Грейтом» я увидел на скамье запасных Зендона Хэмильтона, сердечко неприятно йокнуло. Хэмилтон не просто центровой – он лидер нынешнего «Енисея», который вместе с Фредериком Уорриком просто тащит на себе команду. По большей части остальные – доморощенные игроки больше играют в подыгрыш, хотя в какие-то игровые моменты могут взять игру на себя. Три дня назад Хэмилтонв «Химках» получил травму на второй минуте и обладатели Кубка России этого года камня на камне не оставили от «Енисея»  выиграв со счетом 93:54.

На этот раз была надежда, что получивший возможность выйти на площадку Павел Крыков, у которого в этот день был день рождения, покажет вдохновенную игру, а команда сделает все возможное, чтобы подарить Крыкову победу.

И то, что Беляев выиграв первое вбрасывание, а Уоррик пусть и через руку соперника сделал первый бросок по кольцу внушало оптимизм. Но в ответной контратаке нападающий пермяков Ральф Биггс из под кольца открыл счет. Наши провели неплохую атаку, но опять сухих минуты в исполнении «Енисея» и после броска Брендли Райта – 0:7. И тут взорвался Уоррик, а потом и Беляев с линии штрафных сократил отставание. Но Петроковский был вынужден убрать с площадки Евгения Курилова, который умудрился за три с половиной минуты получить три фола. Впрочем, и форвард гостей Александр Башминов тоже уселся на скамью запасных, схватив три фола. Но заменивший его Александр Дедушкин свое появление на площадке отметил двухочковым броском. Но «Енисей» набрал шесть очков подряд, и разрыв стал минимальным – 10:11. Но дальний бросок Алексея Зозулина и двушка Дедушкина сделал гостям комфортный запас – 10:16. К концу первой четверти разрыв увеличился еще больше – 18:26.

Во втором игровом отрезке Уоррик и Анисимов устроили настоящую карусель у кольца пермяков и нашим удалось выиграть второй раунд – 20:16. Но Наставник гостей Дражен Анзулович взял разыгравшихся сибиряков под персональную опеку, и «Урал-Грейт» с олимпийским спокойствием довел матч до победного конца. «Енисей» проиграл - 66:84, и Крыков набрал только 2 очка.

Самыми результативными у нас стали Уорррик – 17 очков, Анисимов – 16 очков, а у гостей Эндрю Вишневски – 16. 19 го февраля «Енисей» принимает «Спартак-Приморье» из Владивостока. Но Хэмилтон и в этой игре участия не примет. По словам Владимир Петроковского наш центровой восстановится только к матчу с Сургутом, который состоится 9 марта.
 
Фототчет о матче в папке "УРАЛ-Грейт"
Просмотров: 439 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]