Понедельник, 2019-05-20, 2:25 PM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2006 » Ноябрь » 9 » «Красный Яр» обмыл Кубок России
«Красный Яр» обмыл Кубок России
Три квартиры, машину и компьютер, не считая денежных премий, вручили регбистам спонсоры

Десятикратные чемпионы страны регбисты «Красного Яра» впервые за последние три года обошли в турнирной таблице земляков из «Енисея-СТМ», выиграв «серебро» чемпионата страны.

То, что этот успех неслучаен, питомцы Юрия Краснобаева доказали в финале Кубка России, переиграв «Сибтяжмаш».
На церемонию чествования игроков команды, которая проходила в бизнес-центре «Сибирь», пришел первый заместитель губернатора Красноярского края Лев Кузнецов, глава Красноярска Петр Пимашков, спикер городской думы Владимир Чащин, главы всех районов города и спонсоры, без которых – никуда.
Разминаться пивом регбисты начали еще на входе, вспомнив традиции «третьего тайма». Не все игроки пришли с девушками, но все были в отличном настроении.

Именно спонсоры устроили фурор на праздничной церемонии, после того, как Лев Кузнецов повесил на шею всем игрокам серебряные медали: Сергею Васильеву, Рашиду Сагдееву, Ивану Науменко, Андрею Гарбузову, Олегу Шукайлову, Виктору Зданович, Александру Гвоздовскому, Владимиру Симонову, Алексею Сарычеву, Игорю Галиновскому, Андрею Келлеру, Максиму Кисилеву, Андрею Чупину, Андрею отрокову, Олегу Рябову, Павлу Сарычеву, Михаилу Горелову, Артему Лубкову, Николаю Тимосюку, Юрию Красникову, Антону Арямнову, Владимиру Руденко, Валерию Клименко и Алексею Жихареву. Медали получили также руководство РК «Красный Яр» и тренерский состав.
Медали достались руководству РК «Красный Яр» и тренерскому составу.

Петр Пимашков вручил команде Кубок России и премиальные, которые не были предусмотрены в начале сезона. Супруги регбистов внимательно следили за своими мужьями, и скоро конверты с премией перекочевали в их руки. Неожиданный приз преподнесла производственно-строительная компания «Омега», вручив ключи от новых квартир игрокам команды Рашиду Сагдееву, Олегу Азаренко и Алексею Сарычеву.

Автоцентр «КрасГазСервис» вручил в качестве приза Александру Гвоздовскому ключи от нового автомобиля. А специальный приз в номинации «Прогресс года» достался Игорю Галиновскому.
Регбисты не остались в долгу. Они зачислили в состав «Красного Яра» Льва Кузнецова и Петра Пимашкова, вручив им именные майки. Кузнецов с Пимашковым бурно обсуждали, кто из них будет играть в линии нападения, а кто – трехчетвертным.
Пришедшие на чествование подпевали Василию Трифонову, танцевали под модерн-балалайку Андрея Шакорина и наслаждались танцами девушек из студии Татьяны Агейчик. Разговоры о предстоящем сезоне практически не велись…

P.S. А это отчет о победе «Красного Яра», который был опубликован сразу же после победы в газете «Твой день – Красноярск» № 6.

Давида Кикнадзе не пустили в Москву
“Красный Яр” выиграл Кубок России без своего снайпера

Эхо российско-грузинского конфликта докатилось и до регби. Главную ударную силу “Красного Яра” в этом году составляют грузинские легионеры Звиад Майсурадзе, Георгий Элизбарошвили, Роланд Беридзе и Давид Кикнадзе. Причем, Кикнадзе отведена особая роль – он не только лучший десятый номер российского чемпионата, но и главный снайпер “Красного Яра” – игрок пробивающий штрафные. После окончания чемпионата России Давида на две недели отпустили домой в Тбилиси и он должен был присоединиться к “Красному Яру” в Москве, перед полуфиналами. Но его из Грузии не выпустили и перед кубковыми баталиями “Яр” остался без “плеймекера”. На позицию десятого номера был срочно переведен Владимир Симонов. Ему же доверили пробивать штрафные.
По словам главного тренера “Красного Яра” Юрия Краснобаева отсутствие Кикнадзе могло стоить команде Кубка России. “Енисей-СТМ” имел явное преимущество по ходу матча в линии нападения, выигрывал статику и владел инициативой. У “Яра” было преимущество в четвертях, но Симонов не смог полностью заметить Кикнадзе на позиции десятого номера, игра на руках у команды получилось не такой, как могла быть.
Зато в самоотверженности и желании победить обе команды сравнялись. Тем не менее, игра закончилась со счетом 13:8 в пользу “Красного Яра”. Кубок России целый год будет гостить на берегах Енисея.

Фотки с чествования выставлю чуть позже

Просмотров: 1213 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 2
2 Алиночка  
Ну и страшненький мальчик на первой фотке бееееее

1 Катя  
Ну вообще уберите страшного мальчика фууууу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]