Среда, 2019-05-22, 0:45 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2006 » Сентябрь » 4 » Еще один повод выпить
Еще один повод выпить
Я уже писал, что жители нашего города впереди планеты всей по части выдумывания праздников. Кажется совсем недавно отмечали День сибирского рока... Но умные головы придумали еще один новый праздник - День загара. О том, как он проходил читайте ниже....

Легко мужчину обмануть…
Загар готов за пять минут.

В Красноярске отметили «Праздник загара»

Лето не баловало сибиряков солнечными деньками. Не все сибирячки имеют средства и возможности отдыхать на южных курортах, поэтому огромная масса красавиц из-за дождливой погоды так и не успела покрыться шоколадным загаром. Поэтому девять красноярских компаний, имеющие лицензии на оказание услуг солярия, провели в городе «День солнца XXI века», в рамках которого провели «Праздник загара».

Надо сказать, что небесное светило в субботу смилостивилось и, нещадно грело площадь перед Дворцом Ивана Ярыгина, напоминая организаторам и гостям праздника, что никакие искусственные лампы не заменят ласковых солнечных лучей. Но организаторов праздников это не смутило. По отмашке московского ди-джея Дениса Лазарева, представители девяти компаний-соляриев вышли на сцену с желтыми шариками, символизирующими солнце.
Танцоры местного филиала балета «Тодес» исполнили танцевальную композицию и, две стройных девушки из модельного агентства X-FILE смело шагнули в кабинки соляриев.
Справедливости ради отметим, что операторы соляриев нанесли на моделек толстый слой различных кремов. А кандидат медицинских наук, доцент кафедры дерматологии КрасГМА ( и по совместительству администратор студии загара «Гаваи») Александр Бекетов пытался убедить собравшихся в безопасности искусственного загара. Мол, проблемы у клиентов бывают только, когда они обслуживаются в фирмах, не прошедших лицензирование. При этом Александр Михайлович проинформировал публику, о том, что идти в солярий, после приема водных процедур – нежелательно, так как вода уничтожает защитный покров кожи. По этой же причине, перед сеансом необходимо нанести на кожу защитные крема, которые должны подбирать специалисты дерматологи. И забыв, о том, что организаторы говорили о полной безопасности загара в солярии Бекетов, напомнил, что облучение ультрафиолетовыми лучами на самом деле большой стресс для организма. Поэтому очень часто пользоваться им не следует и после посещения солярия человеку необходимо отдохнуть, чтобы организм успел получить возможность восстановиться. Александр Михайлович не рекомендовал посещать солярии лицам, имеющим татуировки на теле, по причине все того же воздействия ультрафиолетовых лучей.
Он посоветовал на время приема искусственных солнечных ванн в солярии, заклеивать татуировки специальной лентой.

После его слов стоит серьезнее задуматься о безопасности солнца XXI века. Стоит ли золотистый цвет вашей кожи, который продержится максимум четыре недели возможных онкологических и кожных заболеваний в старости. Даже ренген грудной клетки врачи рекомендуют делать не чаще раза в год… Но красота – требует жертв.
Под прицелом телекамер и фотоаппаратов девушки в купальниках совершили посещение кабинок солярия. Народ разочарованно гудел. Один из присутствовавших парней заявил, что пришел на шоу только потому, что ожидал увидеть стриптиз. Не секрет, что девушки предпочитают принимать солнечные ванны в неглиже, а тут такой облом…
Но зато операторы запечатлели то, как подопытные, под действием лучей превратились в зеленых человечков. Правда, после десятиминутной процедуры девушки выглядели естественными и довольными…

И все-таки изюминкой праздника стало представления от салона «Красная жара». Менеджер этой компании, настоящий негр ходил по площади в майке с надписью: «Хочешь загореть? Спроси меня как!». Зеваки юмор оценили.

Но еще больше они оценили альтернативу солярию – автозагар. Пока танцевальное трио «Красное жара» исполняло на сцене эротические танцы художник-оператор при помощи краскопульта за несколько минут, сделала из белоснежной красавицы – девушку с золотисто-шоколадным загаром. Это способ не нов. Бодибилдеры перед каждым выступлением превращают свои тела в темный цвет, чтобы отчетливее был виден рельеф накачанных мышц. Правда, спортсмены для этих целей используют губки и тряпочки, а краскопульт – это действительно изобретение маляров и раскрасчиков автомобилей. «Очевидцу» было приятно, что организаторы автозагара в качестве белой бумаги выбрали Ирину Вязьминову, которая после первого тура отборочного конкурса «Мисс Красноярск-06» получила от нашей газеты титул «Мисс Фотогеничность».

Неплохо было бы, устроителям «Праздника загара» провести и конкурс на самое загорелое тело, и привлечь на данное мероприятие и мужчин. А то складывается впечатление, что все праздники в этом городе только для женщин.
Фотографии можно посмотреть в фотоальбоме. Каталог "Звездопад", папка "Праздник загара".
Просмотров: 818 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]