Суббота, 2019-05-25, 5:07 PM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2006 » Июнь » 27 » Книга лучший подарок
Книга лучший подарок
Президенту Чеченской республики вместе с набором книг подарили саблю

В Красноярске 27 июня с официальным визитом побывала делегация Чечни во главе с президентом республики Алу Алхановым. Члены делегации посетили Красноярский комбайновый завод, где договорились о покупки для нужд республики 12 рисоуборочных комбайнов. Аллу Алханов вручил боевой орден начальнику краевого УВД генералу Александру Горовому за участие в антитеррористических действиях на территории республики, и совершил экскурсию по городу.

На посошок он заглянул в ШВСМ по вольной борьбе имени Дмитрия Миндиашвили. Дмитрий Георгиевич является наставником двукратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева. Кроме Бувайсы в Красноярске тренируются чеченские борцы: - олимпийский чемпион Сиднея и неоднократный чемпион мира Адам Сайтиев, двукратный чемпион Европы и призер чемпионата мира Заур Батаев, обладатель Кубка мира, победитель Международного турнира Иван Ярыгин Альберт Саритов. Аллу Алханов заявив, что он и сам в прошлом был борцом, пожелал успехов красноярским борцам на международной арене.
А потом Дмитрий Миндиашвили вручил президенту Чечни книгу «Лучшие люди России», которую издал президент РФ Владимир Путин. В этой книге написано о достижениях борцов братьев Сайтиевых и о Дмитрии Миндиашвили… Затем Миндиашвили вручил высокому гостю книгу «На ковре жизни», автором которой являлся он сам. Представители крайспорткомитета под шумок вручили гостям книжку «Красноярский спорт от «А» до «Я». Вроде бы все были довольны. Ведь еще недавно, во времена тотального дефицита именно книга считалась лучшим подарком.
Но мудрый Дмитрий Георгиевич хитро улыбнувшись преподнес президенту Чеченской республики толи самурайский меч, толи турецкую саблю. Представили чеченской делегации заулыбались, напряженность спала. Алханов не остался в долгу и вручил Миндиашвили золотой кинжал ручной работы. Мужчины – они как дети… Их всегда притягивало всевозможное оружие, хорошее вино и мужские беседы.

Вино и беседы были и на этот раз, когда бросив неотложные дела в ШВСМ приехал губернатор Красноярского края Александр Хлопонин. Пусть останется тайной то, о чем говорили за бокалом вина руководители двух регионов России….
Просмотров: 1326 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 1
1 oreh  
Класно. Молодец Бувайсар. Не только медали и престиж для края делает , но еще и экономическое сотрудничество.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]