Понедельник, 2019-05-20, 2:20 PM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2006 » Июнь » 19 » Красноярец установил рекорд России
Красноярец установил рекорд России
«Шестерка» Виктора Беломестнова ревет круче реактивного авиалайнера

В минувшие выходные любители автомобильных фишек дружно устремились на остров Отдыха. Ассоциация IASCA-России при поддержке красноярской компании «Синатра» проводила в городе 4-й этап чемпионата страны по автозвуку. Нельзя не упомянуть такие известные компании, как «Сони» и «Панасоник», генерального спонсора и генерального партнера чемпиона России по автозвуку, хотя бы по той причине, что вокруг автомобилей этих компаний зрители крутились весь день, восхищаясь дизайном, аэрографикой автомобилей, салон, которых напоминал передвижной музыкальный театр.

Мужчины чесали затылки, подсчитывая сколько бабок вложено в чудеса техники, а девушки мечтательно закрывали глаза, видя себя в этом автомобиле рядом со сказочным принцем. Но если автомобили этих компаний, напичканные музыкальными автопушками, выставлялись вне конкурса, то 75 красноярцев выставили свои тачки, напичканные музыкальными автоматами на суд строго жюри.
Соревнования проводились в двух зачетах: Sound Quality (качество звука) и IdBL (достижение максимального звукового давления). На какие только ухищрения не шли участники, чтобы повысить давление и уменьшить потерю, из-за вибрации и неплотно закрытых дверей. Скажу, что давление по мощности превосходило рев реактивных лайнеров и опытные турнирные бойцы, надевали на голову мотоциклетные шлемы (почему-то с надписью ГАИ), чтобы не лопнули в ушах барабанные перепонки. Помощники налегали на дверцы машин и багажников, но это не всегда помогало. К удивлению зрителей победу шестерка Виктора Беломестнова, который выступал за команду «Синатра». Сибиряк выдал на гора 156,7 децибелл – это новый рекорд России! Можем ведь, если руки приложим...

Фотографии с чемпината страны по автозвуку в папке "автозвук"

Просмотров: 999 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 2
2 Лель  
Огого машинка!!! Супер)

1 Мечта  
Ага! Классная! Серега ты молодец!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]