Вторник, 2019-03-19, 5:55 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2006 » Август » 18 » В полуфинале красноярское дерби
В полуфинале красноярское дерби

Для того, чтобы занять первое место на предварительном этапе игрокам «Красного Яра» необходимо было выиграть у монинских авиаторов, занеся при этом на три попытки больше гостей. Краснобаев, заявивший, после матча с «Енисеем-СТМ», что тренерский штаб просчитает все варианты, перед матчем с ВВА, бросил в бой всех сильнейших. За исключением полузащитника Николая Кирилле. Его место на поле занял Андрей Келлер, который в матче с читинскими регбистами трижды приземлял дыню в зачетке краснояровского клона. Но еще в первом тайме Краснобаеву пришлось выпустить на поле Кирилэ, так матч ход поединка стал развиваться не в пользу сибиряков. На 16-й минуте мощная атака гостей закончилась попыткой Александра Хрокина. Пошел удар и у Виктора Моторина. Он точно пробил реализацию, а на исходе первого тайма забил и штрафной – 0:10.
Перерыв не пошел красноярцам на пользу. Они потеряли концентрацию, ничем другим объяснить пропал на первой минуте второго тайма (попытка на счету Кирилла Кушнарева) невозможно. Счет стал – 0:17. По существу это был приговор. Регбистам «Яра» для исполнения заветной мечты нужно было заносить четыре попытки. И они практически сделали это, сотворив небольшое чудо. На 52-й минуте встречи Иван Науменко завершил атаку, приземлив мяч рядом с правой боковой стойкой ворот. Кикнадзе точен и разрыв сократился -7:17!
Следующую попытку пришлось ждать долго. Но зрителям скучать на трибунах не пришлось. Шла жесткая мужская игра с обилием травм и столкновений. Дважды на поле вспыхивали стычки, организатором которых был рыжеволосый Кирилл Кушнарев, который явно провоцировал обоюдное удаление. Ему это удалось. После второго инцидента Павел Берзин показал желтые карточки уставшему Кушнареву и Георгию Элизбарашвили, который стал зачинщиком нескольких опасных рейдов по правому краю краснояровской атаки. Но остановить наступательный порыв сибиряков летчики уже не могли.
Роль лиедра попеременно брали на себя Владимир Симонов, Сергей Васильев, Звиад Майсурадзе и Александр Гвоздовский. Попытка номер два в исполнении Майсурадзе была верхом совершенства. Через пять минут в зачетку гостей рыбкой запрыгнул и Саша Гвоздовский. К сожалению, обе реализации попытки Кикнадзе пробил неудачно, а Берзин, не добавил компенсированного времени, опасаясь за неблагоприятный для «ВВА-Подмосковье» результат. Итог встречи, ничья – 17:17.
Юрий Краснобаев на послематчевой пресс-конференции заявил, что Александр Первухин очень хотел встречи с земляками в полуфинале. И это произошло.
Нас ожидает захватывающий полуфинал:
«Красный Яр» - «Енисей-СТМ». Первая игра состоится 23 августа на Центральном стадионе, ответная на «Аванграде» - 27-го.
Просмотров: 911 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]