Вторник, 2019-03-19, 5:53 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2006 » Август » 15 » Ждем в гости ВВА
Ждем в гости ВВА

Минувшая неделя вместила в себя сразу два тура регбийного чемпионата. Вне всякого сомнения дерби "Красный Яр" - "Енисей-СТМ" стало главным событием чемпионата страны. И надо же такому случиться принципиальнейший поединок доверили судить московскому арбитру Владимиру Боброву, который однажды уже отбывал дисквалификацию за то, что свел вничью матч между "Красным Яром" и "Сибтяжмашем", что открывало дорогу к чемпионскому титулу спортсменам из подмосковного ВВА.
Сомнений нет, Бобров очень квалифицированный арбитр, но.... В этом матче "Красный Яр" устраивала победа с любым счетом, при этом хозяева поля должны были занесчти на одну попытку больше, чем питомцы Первухина. "Енисею-СТМ" нужна было победить, занеся при этом на три попытки больше "краснояровцев".
- Меня устроит победа со счетом 31:30, - заявил Александр Юрьевич, только мои должны положить пять попыток, а "Яр" все свои очки набрать со штрафных.
Самые радужные ожидания Александра Юрьевича сбывались. Кикнадзе со штрафного открыл счет, но игроки "Енисея-СТМ" переломили инициативу. Они отказались от пробития штрафных, основной упор в атаках сделав на взятие города хозяев. Им это почти удалось. "Енисей-СТМ" после попыток Баранова, Федченко и Игнатьева вел 24:9.
К чести игроков "Краснорго Яра" временные неудачи их сломали. В заключительные пятнадцать минут они показали игру, достойную чемпионов. Мяч не покидал половину поля гостей и хозяева поля тоже положили три попытки. Но Бобров первоначально засчитав попытку Симонова, потом ее отменил. Засчитай он ее у "Яра" появлялся шанс вырвать победу и по итогам предварительного этапа занять первое место. Это не входило в планы рефери. "Сибтяжмаш" удержал победный счет - 21:24, и теперь для того, чтобы стать первым "Красному Яру" необходимо выигрывать у "ВВА-Подмосковье", занеся при этом на три попытки больше соперников.
Под силам ли это дружине Краснобаева узнаем 17-го августа. Репетируя это событие
"Красный Яр" разгромил регбистов "Читы" со счетом 57:17 (32:12). Хозяева занесли гостям одиннадцать попыток, пропустив от дебютанта три. Трижды отличился Андрей Келлер, а лучшим с составе "Яра" был признан Александр Гвоздовский.

Фотоотчет о матче можно посмотреть в каталоге "Регби-06"

Просмотров: 858 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]