Понедельник, 2019-03-25, 3:39 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2010 » Август » 24 » «Енисей-СТМ» громит земляков из «Красного Яра»
«Енисей-СТМ» громит земляков из «Красного Яра»
Главный тренер левобережных регбистов Юрий Николаев накажет своих игроков рублем
В этом мачте решалось, какая из двух красноярских команд получит преимущество своего поля в полуфинальных играх серии плей-офф. А благодаря этому будет иметь лучшие перспективы в борьбе за золото. Но битвы гигантов не получилось. Сине-белые так активно начали игру, что игроки «Красного Яра» с первых минут встречи были замурованы в своей зоне. Счет в матче открыл полузащитник «Енисея-СТМ» Алексей Коробейников. Дроп-гол в его исполнении деморализовал бело-зеленых. На десятой минуте в зачетке «Красного Яра» отметился Улдис Саулите. Новиков точно пробил реализацию – 10:0.
В первой игре этого сезона при таком же счете игрокам «Красного Яра» удалось навязать свою игру, ответив попыткой. На этот раз тяжелая сибирская машина обороты не сбавила. В зачетном поле гостей приземляет мяч Рати Урушадзе. Но арбитр встречи Пиховкин отменяет попытку. Заводчане продолжают гнуть свою линию, и атаку веером на самой бровке поля завершает Игорь Курашов – 15:0. Шла всего 22-я минута, но победитель уже был предопределен. Добившись такого серьезно преимущества. Игроки «Енисея-СТМ» немного расслабились. Только этим можно объяснить то, что первый тайм ими был выигран всего со счетом – 18:0.
 
В перерыве Александр Первухин объяснил своим игрокам, что «Яр» - это не просто их конкурент в борьбе за медали, но и самый заклятый враг. Слова тренера дошли до игроков. И судья информатор не успел объявить составы команд играющих на поле, как трехчетвертной Дмитрий Симонов пробил брешь в обороне клуба, за который он играл еще в прошлом году. После реализации Новикова – 25:0! Болельщики «Красного Яра», стали покидать трибуны стадиона, а кучка фанатов левобережной команды, кричавшая «Мы приехали, чтобы победить!» прикусила свои языки.
Еще через двадцать минут на табло горело – 38:0. (Попытка Коробейникова, два штрафных и реализация Новикова). Первухин выпускает на поле резервистов, и Николаев тоже убирает с поля новозеландскую гвардию, откровенно провалившую матч. И на последних минутах игры бело-зеленые показали характер. Евгений Коломийцев и Александр Гвоздовский подсластили горечь поражения двумя попытками.
 
«Енисей-СТМ» победил земляков в принципиальном матче– 41:14! Наставник «Красного Яра» Юрий Николаев после встречи заявил, что новозеландские и ряд других игроков, безвольно проведших эту встречу будут наказаны рублем. Только вот поможет ли это вернуть болельщикам, которые прощают своим любимцам технические огрехи, но не отсутствие жажды борьбы и желания выиграть, веру в свою команду.
 
фотоотчет об этой игре по ссылке:
 
 
Просмотров: 1378 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]