Вторник, 2019-03-19, 5:50 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2010 » Январь » 25 » "ЕНИСЕЙ" ПРОИГРАЛ МОСКВИЧАМ
"ЕНИСЕЙ" ПРОИГРАЛ МОСКВИЧАМ
По воле календаря три подряд игры в чемпионатах России баскетболистам "Енисея" нужно играть со своими конкурентами по турнирной таблице. Завтра, 20 января, "Енисей" принимает самарские "Красные крылья", 23 января соперником сибиряков будет питерский "Спартак". А домашний цикл наши ребята открыли поединком против московского "Динамо".
Накануне этой встречи москвичи, проиграв во Франции клубу "Шале" - 70 : 75, завершили свои выступления на европейской арене. "Енисей", хотя и проиграл матч за 1-е место в группе бельгийскому "Льежу", продолжает борьбу за Еврокубки.
 
Но именно участие в Еврокубках сыграло с нашей командой злую шутку. Играть против москвичей предстояло на четвёртый день после игры в Бельгии. Учитывая дальность перелётов и разницу в часовых поясах, болельщики опасались, что игроки "Енисея" попадут в реакклиматизационную яму, что и произошло. И уже через пару минут после начала встречи защитник бело-голубых Дмитрий Хвостов двумя бросками из дуги превратил наше 5 : 2, в их 5 : 8. Более того, к концу первого тайма "динамовцы" ещё больше увеличили свой отрыв - 14 : 24. У нас из обоймы выпали оба центровых. Ни Беляев, ни Камбала за первую десятиминутку не набрали ни одного очка.
С перевязанной рукой на площадке находился Уоррик, получивший травму ещё в Донецке, и "Динамо", имеющее преимущество в росте, даже без опытнейшего Сергея Мони было более сбалансировано. Хотя московское "Динамо" единственный клуб российской Суперлиги, в котором нет ни одного иностранного игрока.
 
Тем временем к большому перерыву отчаянные попытки игроков "Енисея" исправить положение стали давать плоды - 34:38. А в начале третьего периода преобразился Камбала. Он стал делать то, что положено центровому, открываться под кольцом и, проталкиваясь, завершать атаку команды. Игроки нашей команды хорошо держали мяч, разыгрывали его до верного. Но трёхочковые броски, к сожалению, не достигали цели. Несколько раз мяч, покатавшись по дужке кольца, выскакивал в поле. И хотя к третьему перерыву наши игроки опять отпустили гостей - 50:56, ощущение, что сейчас прибавим и догоним, не проходило.
 
И когда через три минуты после начала последней четверти мы почти догнали москвичей - 61 : 62, зал взорвался от восторга. Но дожать так и не удалось. В самые ответственные моменты, когда, отбив атаку динамовцев, наши игроки переходили в атаку, они то делали пробежку, то упускали мяч за лицевую линию. И баскетбольный бог отвернулся от команды Айнарса Багатскиса. Пытаясь спасти игру, "Енисей" пошёл ва-банк, бело-голубые наказали сибиряков за ошибки. Победа "Динамо" - 86:73.
 
Завтра, в среду, "Енисей" принимает "Красные крылья". Это будет четвёртая официальная встреча команд в этом году. В ноябре наша команда проиграла в гостях матч Кубка России - 72:88 и, хотя в декабре взяла реванш - 95:81, выбыла из Кубка страны. Кроме того, 19 декабря в Самаре "Енисей" выиграл принципиальный матч чемпионата страны - 84:79.
 
 
Просмотров: 561 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]