Вторник, 2019-03-26, 1:59 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2009 » Июль » 2 » ВЫЗОВ КИШИНЕВСКОГО
ВЫЗОВ КИШИНЕВСКОГО

"Металлург" проиграл в Кемерово "Кузбассу" - 1:2.

Эту игру футболисты "Металлурга" проводили в ранге лидера. Несмотря на то что в Кемерово прошёл дождь и газон был не в лучшем состоянии, красноярцы игру начали с размашистых атак. Но мяч в ворота "Кузбасса" не шёл. На первых минутах игры со штрафных не забили голкиперу кемеровчан Олегу Ситникову Альмир Мухутдинов и Сергей Лужков, а удар Алексея Мартынова отразила штанга. На 28-й минуте нападающего Алексея Базанова вывели на рандеву с голкипером "Кузбасса", но красноярский форвард пробил мимо. А через пять минут, получив травму, Базанов покинул поле. Игроки "Металлурга" первый тайм владели инициативой, но на перерыв команды ушли при счёте 0:0.

В начале второго игроки с берегов Енисея снова упустили несколько голевых моментов, прежде чем Алексей Мартынов на 66-й минуте открыл счёт после отличной передачи Сергея Лужкова. Видимо, посчитав задачу выполненной, красноярцы отошли к своим воротам, пытаясь сохранить минимальное преимущество. И поплатились за это. Арбитры "увидели" нарушение в нашей штрафной, и на 77-й минуте Игорь Падерин сравнял счёт - 1:1.

Ничейный результат в гостях позволял красноярцам сохранить лидерство, они продолжили играть на удержание счёта. Обычно малодушие наказывается. Последние пятнадцать минут "шахтёры" не выпускали наших игроков за центр поля, предпринимая отчаянные попытки переиграть лидера. И им это удалось. За пять минут до конца встречи Евгений Мотовилов второй раз заставил голкипера красноярцев Тищенко вытащить мяч из сетки ворот - 1:2.

Так оценил первый выездной матч главный тренер ФК "Металлург" Александр Ивченко:

- Когда мы играли в свой футбол, то выглядели убедительно. Думаю, прежде всего футболисты сами виноваты в поражении. Надо психологически быть более устойчивыми и от своей игры никогда не уходить.

Поражение отбросило нашу команду на третье место. Возглавил таблицу "Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк), который тренирует Александр Кишиневский. Новокузнецкие игроки, проигрывая по ходу матча 0:2 "Сибиряку", сумели, как и "Кузбасс", одержать волевую победу - 3:2.

Сегодня, 21 мая, "Металлург" играет в Новокузнецке против нового лидера зоны "Восток". В том, что игра будет принципиальной, можно не сомневаться. Ведь кроме Александра Кишиневского, дважды выводившего красноярских футболистов в первую лигу, за команду Новокузнецка играет лучший бомбардир красноярского футбола за всю его историю - Вадим Белохонов и ещё один нападающий Александр Булановский, которому не нашлось места в родном городе. Перешёл в Новокузнецк и крайний полузащитник Николай Шабалин, ещё в прошлом году выступавший за нашу команду.

В Новокузнецке "Металлургу" предстоит сыграть две игры. 25 мая команды выйдут на поле ещё раз, на этот раз в рамках 1/128 финала Кубка России.

http://www.krasrab.com/archive/2009/05/21/21/view_article

 

Просмотров: 1736 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]