Вторник, 2019-03-26, 2:01 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2009 » Июнь » 1 » Красноярская Клеопатра будет покорять Грецию
Красноярская Клеопатра будет покорять Грецию

23-летняя Инга Чахлова стала «Мисс Эротикой-2009»


Второй год подряд в Красноярске проводится конкурс «Мисс эротика». Победительница получает главный приз – туристическую поездку в Грецию.

Конкурс, прошедший в прошлом году, получил скандальную известность благодаря участию в нем несовершенной Алины Пономаревой. В финале конкурсантки остались на сцене в чем мама родила, и это сильно порадовало мужскую часть публики. 17-летняя Алина Пономарева стала обладательницей путевки в Грецию, к тому же побывала в гостях у Андрея Малахова. Девочке объяснили, что после участия в этом шоу путь в модельный бизнес, к которому она готовилась с десяток лет, для нее будет закрыт окончательно. Надо было выбирать – или «Мисс Эротика», или работа моделью.

Устроители заявили, что на этот раз на конкурсе «Мисс Эротика» девушки будут демонстрировать не наготу модельных тел, а женственность, чувственность и харизматичность своей натуры… Что все будет чинно и благородно. И даже не допустили к участию тех, кому не исполнилось восемнадцати лет. Призов было два — путевка в Грецию и участие в конкурсе красоты в Нью-Йорке.

Можно порадоваться за устроителей конкурса, которые устранили ляпы первого эротического конкурса. Хотя, когда на дефиле–представлении участниц конкурсантки появились в белых трусиках, прикрыв обнаженные груди руками в белых перчатках - внутренний голос произнес: «Ого! А что же будет дальше?»

Но когда девушки убрали руки с грудей, то вместо красивых бюстов публика увидела приклеенную на грудь аппликацию мужской руки. Как оказалось, это была самая смелая часть соревнований.

Все остальные выходы можно было назвать «Мисс Целомудренность». Конкурсантки демонстрировали нижнее белье, был выход в спортивных костюмах. Затем девушки показали танцевальные номера в эротических костюмах.

В числе претендентов на победу были женщина-вамп – Анита Сорокина, школьная учительница (в этот образ блестяще вжилась Алена Жукович), мечта всех мужчин второй половины прошлого столетия Мэриллин Монро (Александра Шопенко даже нарисовала родинку над губой) и загадочная царица Египта – Инга Чахлова.

Кто получит главный приз – путевку в Грецию, определяли зрители, методом простого голосования. В шляпу с номером участницы они опускали входные билеты или бумажные купюры достоинством десять рублей. При таком виде голосования побеждает та, за кого дадут больше денег. Это может быть просто друг или восхищенный поклонник.

Титул «Мисс Эротика 2009» и путевка в Грецию достались 23-летней Инге Чахловой. Клеопатра отправится погостить к теплому морю.

А жюри решило, что в Нью-Йорк на международный конкурс красоты отправится Александра Шопенко, блистательно показавшая Мэриллин Монро. Все правильно – Мэриллин должна принадлежать Америке.

А мы себе новых звездочек вырастим. Вам уже есть восемнадцать? Ваш рост ниже 180 см и ваши параметры далеки от 90-60-90? Значит, этот конкурс для вас… Пора начать подготовку к следующему...

 

http://krsk.kp.ru/daily/24302.5/496681/

 

фотоотчет с конкурса «Мисс Эротика 2009» по ссылке

 

http://krsk.kp.ru/photo/gallery/15614/

 

А по этой ссылке можно посмотреть фотографии с конкурса «Мисс Эротика 2008»

 

 

 

Просмотров: 3529 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]