Понедельник, 2019-03-25, 9:34 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2009 » Январь » 11 » "Енисей" победил "СКА-НЕфтяник"!
"Енисей" победил "СКА-НЕфтяник"!
 
Победа сохранила за нашими земляками первое место в турнирной таблице

Хабаровский «СКА-Нефтянник» уже не первый год является претендентом на медали чемпионата России. Но последний раз дальневосточники выигрывали «бронзу» в 2005 году. В прошлом году, отлично сыграв на «Востоке» (наш «Енисей» был обыгран дважды), армейцы «посыпались» на втором этапе. Проигрыш московскому «Динамо» - 4:16 стал самым крупным за время участия «СКА-Нефтянника» в чемпионатах страны, от которого команда так и не отошла, заняв в чемпионате 5 место. В итоге, главным рулевым хабаровчан стал Юрий Лахонин. А помогает ему еще одна легенда красноярского хоккея – Юрий Першин.

Несмотря на потерю девяти «золотых» очков («СКА-Нефтяник» проиграл дома «Кузбассу», а в гостях «Байкал-Энергии» и «Уральскому трубнику»), команда сохраняла неплохие шансы на награды, победив дома наш «Енисей» - 6:0. Стоит ли говорить, что «Енисей» жаждал взять реванш, а Юрий Лахонин постарался сохранить у игроков положительные эмоции перед игрой в Красноярске. 5-го января «армейцы» провели товарищеский матч в столице Еврейской автономной области – Биробиджане, где забили шестнадцать мячей. Причём десять – после розыгрыша угловых. Юрий Лахонин уверяет, что просил игроков своей команды оставить реализацию угловых на Красноярск. В двух играх подряд так не могло везти. И он оказался прав.

Дальневосточники в Красноярске сыграли выше всяких похвал, с первых минут завладев инициативой. Казалось, что это произошло потому, что на первых минутах «Енисей» остался в меньшинстве (удалили Евгения Швецова). Но и после выхода Швецова на поле дальневосточники продолжали гнуть свою линию. Не секрет, что игра в «Енисее» строится вокруг Сергея Ломанова. Другие нападающие пока не могут брать игру на себя. Более того, в команде проблема  с плеймекером. Вот и приходится Ломанову проделывать огромный объем работ, начиная атаки от собственных ворот. Но Юрий Лахонин прекрасно знает манеру  игры Сергея Ломанова, и дал своим игрокам советы, как нейтрализовать лидера «Енисея». Счет после первого тайма – 0:0.

Во втором тайме напряжение в матче возросло. Как результат -  нарушений и острых моментов у ворот стало больше. У гостей чудеса в рамке ворот демонстрировал Яшин, у  красноярцев в поте лица трудился Борисюк. Яшин как минимум трижды спас свои ворота от гола, в том числе и после выхода один на один с Ломановым. А еще дважды арбитры (главный ТЮТЮКОВ из Горно-Алтайска) не назначили 12-метровые. Первый раз когда в штрафной ударили Ломанову по клюшке, а второй раз, когда зашитники «СКА-Нефтяника» снесли Евгения Швецова. И в тот момент, когда на поле появился оперативный простор (у хабаровчан на скамье штрафников сидели Соколов и Ковалев, а у «Енисея» - Большаков), гости провели контратаку и ударом издали Рогулев открыл счёт – 0:1. До этого удар Рогалева отразила штанга.

 Игроки «Енисея» усилили натиск. И на 81-й минуте, после углового, поданного Юрием Викулиным, Сергей Ломанов сравнивает счёт – 1:1. Через минуту еще один угловой у ворот дальневосточников. На этот раз по мячу от души приложился Николай Большаков – 2:1.

Оставшиеся минуты игры армейцы пытались спасти матч, заперев «Енисей» на его половине поля. Но уйти от поражения не смогли. Блестяще в рамке ворот играл Борисюк, а ещё один раз наши ворота спасла штанга.  Эта победа сохранила за игроками «Енисея» первое место.

В понедельник, 12 января, наша команда принимает еще одного претендента на медали чемпионата – иркутскую «Байкал-Энергию». В Иркутске «Енисей» выиграл – 6:3.

фотоотчет по ссылке:

http://krsk.kp.ru/photo/gallery/10753/

Просмотров: 407 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 2
2 Vukrtaaet  
Помогите советом. Пару дней назад решился покупать в онлайн аптеке несколько препаратов. Чтобы себя да и ради жены тоже.
Аптеку нашел сквозь сего сайт.
http://sdfg.freeiz.com/
Понравились цены и бонусы. Там дозволено купить значительный обьем около даром.

Оплатил без проблем. Ныне жду если прийдет. жду и сомневаюсь. Боюсь что ошибся в чем-то.
А потому прошу совета. Кто покупал после онлайн аптеки? Я сделал всетаки правильно?

P.S. Господа модераторы. Извините ежели написал не туда. Перенесите тему в регулярный раздел. Спасибо.

1 Junreasek  
Долгое время не брал кредиты. Копил и собирал)
Но как показывает практика время то уходит(
Кто брал кредиты в сбербанке?
Подскажите. У них еще действует правило о снижении процентной ставки для заемщика с хорошей кредитной историей?
Собираюсь взять сначала потребительский кредиты. А затем и ипотечный.

Вот нашел пару страниц по потребительскому кредиту.
http://rusbanksite.ru/potrebitelskie-kredity-sberbanka-bazovye-programmy/
http://rusbanksite.ru/bystrokredit-ot-banka-moskvy-kak-poluchit-bystryj/

Но все равно не очень понял как выгодно взять кредиты.

P.S. Если написал не в тот раздел перенесите пожалуйста.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]