Вторник, 2019-03-26, 8:22 PM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2008 » Ноябрь » 4 » «Локомотив» промчался мимо
«Локомотив» промчался мимо
Ростовские баскетболисты вырвали победу у «Енисея» в последней четверти
«Локомотив-Ростов» трудно отнести к грандам российской суперлиги, хотя было в истории команды участие в финале Кубка Корача.  Желание создать на юге России команду европейского уровня говорит о многом. В  первую очередь об амбициях учредителей. В прошлом году ростовская  команда заняла седьмое место и сменила за сезон сразу три тренера, работой которых начальники остались недовольны. «Енисей» ростовчане в прошлом году дважды обыграли – 106:89 и 76:63.  Несмотря на то, что железнодорожников возглавил опытный тренер из Хорватии Даниэль Юсуп, болельщики «Енисея» надеялись на победу. Всё-таки в этом году красноярская команда намного мощнее прошлогодней. Да и гости приехали к нам всего с одним разыгрывающим. Драмира Забирова за драку в кубковом матче против питерского «Спартака» дисквалифицировали на два матча. На берега Енисея ростовчане прилетели из Владивостока, где разгромили «Спартак-Приморье» - 89:63.

С «Енисеем» игроки «Локомотива-Ростова» так же не стали церемониться. Мощный Шимон Шевчык (Правильно Ы – поляк) в первой же атаке растолкал всех под кольцом «Енисея» - 0:2. Хозяева ответили трёхочковым Кёртиса Милладжа – 3:2. Но дальше у сибиряков дела застопорились, а вот паровозники наоборот, раскочегарились не на шутку. Перо Антикь броском со средней дистанции вернул лидерство своей команде, а потом он же броском из-за дуги увеличил отрыв – 3:7.

У игроков «Енисея» задрожали коленки. Уоррик с линии штрафных забивает только один мяч из двух, и после этого созидательная игра в нападении не получается.  Кевин Флечер совершает фол в нападении, Павел Крыков теряет мяч, а Шевчык и Антикь методично расстреливали нашу корзину. К середине первой четверти счёт был 4:15 в пользу гостей, причём Шевчык набрал -8, а Антикь – 7 очков. И только «трёха» Николаева позволила «Енисею» выйти из ступора. На первый перерыв ростовчане ушли, выигрывая семь очков – 21:14.

Не пошла игра у Крыкова и главного снайпера команды Флечера/ поэтому перспективы «Енисея» выглядели проблематичными. Но всё перевернул своей великолепной игрой американский защитник «Енисея» Фредерик Уоррик, чей порыв поддержали партнёры по команде. Усыпляя бдительность соперников Фредеррик раздавал передачи партнерам. Из под кольца забили Станислав Макшанцев и Денис Беляев, а два броска из-за дуги Макшанцева  и Уоррика позволили «Енисею» сравнять счёт – 27:27.  И это шаткое равновесие нарушили два подряд трёхчоковых Уоррика – 33:27. Железнодорожники ценой огромных сверхусилий вышли вперёд 34:35, и опять дальний бросок Уоррика  поверг ростовчан в шок – 37:35. На последних секундах второй четверти матча Милладж двадцать секунд стучал мячом по паркету, и когда гости поверили, что  он сам рванётся под кольцо, сбросил мяч Анисимову. Ещё один трёхочковый и первый раунд за «Енисеем» - 40:35.

В третьем игровом отрезке дважды броски Уоррика с дальней делали отрыв «Енисея» +8 (43:35 и 48:40), но «Локомотив» и не обратил внимания на красный цвет семафора. Ростовчане в трудный момент не сломались. Попал издали Воротников, забил два штрафных Коллинс, дважды под кольцом «Енисея» отлично сыграл Моргунов. Перед последним игровым отрезком наши вели с минимальным преимуществом – 54:53.

После игры наставник «Енисе» Альгирдас Бразис скажет, что гостям удалось навязать «Енисею» свою тактику игры.

- Я уже устал повторять, что если в матче совершить 22 ошибки, то выиграть невозможно. Сегодня соперник усыпил нас своей игрой, мы провели матч по их сценарию.

Мы успешно играем, когда подбираем мяч, идём в быстрый отрыв, потому что у нас есть, кому убежать в быстрый отрыв и добыть легкие очки. А сегодня если и удавалось взять отскочивший мяч, то идем пешком в атаку - они усыпили нас.  «Локомотив-Ростов»  разыгрывал мяч до последнего двадцать секунд, а потом, атаковал кольцо на удачу. Нам нужно было поменять ритм игры, но сделать это игрокам «Енисея» не удалось.

В начале заключительной четверти, у «Енисея» случился провал. Целых пять минут сибиряки не могли поразить кольцо гостей и «Локомотив» на всех парах помчался к своей очередной победе – 56:64. И хотя в конце игры к красноярцам вернулась меткость – остановить ростовский состав не удалось – 68:77.

У «Енисея» 25 очков набрал Уоррик,  14 – Макшанцев, 9 – Беляев, 8 – Милладж, 7 – Николаев, 3 – Анисимов, 2 – Пистольджевич. Флечер, Савков и Крыков  так и не смогли отличиться в этом матче.

Бразис отметил, что их очков не хватило для победы.

У «Локомотива-Ростова» самым результативным сталь Антикь – 17, Шевчык – 15, Воротников – 12, Хаус – 12, Коллинс – 10.

12 ноября «Енисей» принимает сургутский клуб «Университет-Югра». Студенты пока замыкают турнирную таблицу чемпионата страны, и в этой игре на кону будет не два, а четыре очка.

Поддержим наш «Енисей»!

фототчет в каталоге БАСКЕТБОЛ-2008/09 папке ЕНИСЕЙ-ЛОКОМОТИВ-РОСТОВ - 68=77 или по ссылке
Просмотров: 385 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 3
3 афиногель  
А нахрена спрашивается пихать фотографии, в которых половина фотографии занята текстом себя любимого?

2 chernyhkrsn57  
объясняю... Вместо того, что бы как это делается вро всем цивилизованном мире у нас в Красноярске воруют изображения и даже публикуют в газетах и журналах. И гонорары при этом не платят вполне рассчитывая, что занятой человек не будет по судам таскаться.... После появления надписей воровать перестали (по крайней мере в Красноярске)

Чтобы не быть голословным скажу, что в первых трех номерах журнала RedYARSK , ОБНАРУЖИЛ СВОИ ФОТОГРАФИИ за которые пока жду рассчета...
Но опыт взыскания с воров денежной компенсации есть
http://www.photoforum.ru/forum/topic.10.1920.1.ru.html , а срок исковой давности по этим случаям всего три года... Если до Нового года не дождусь урегулирования вопроса - подам в суд....


1 chernyhkrsn57  
Вообще-то сейчас свои фотографии подписывают все - КП, ЖИЗНЬ, РИА НОВОСТИ и т.д.

http://webattach.mail.yandex.net/message....ition=y

А если кто-то хочет приобрести фотография он связывается с автором или агентсвом - оплачивает и публикует...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]