Вторник, 2019-03-19, 5:46 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2008 » Сентябрь » 11 » Битва за место под солнцем
Битва за место под солнцем
13-го сентября на стадионе «Авангард» «Енисей-СТМ» принимает московскую «Славу». Для подопечных Александра Первухина это последний шанс попасть в заветную четвёрку команд, которая будет биться за  медали. Поражение в этом матче или в красноярском дерби, которое пройдёт 19 сентября на «Локомотиве» - смерти подобно.

«Слава», хотя и обеспечила себе попадание в плей-офф, приложит все усилия для того, чтобы выиграть… Победа позволит москвичам выйти на второе место, которое дает преимущество своего поля в полуфинале плей-офф. А это весомый аргумент для того, чтобы  попасть в финал плей-офф.

Тем более, что занимающие вторую строчку в турнирной таблице регбисты «Красного Яра» проиграл дружине Николая Неруша. Ходили слухи, что «военлёты» приедут вторым составом, чтобы дать отдохнуть перед плей-офф основе, которая в этом году выступала на три фронта…. Но система премирования игроков у «ВВА-Подмосковье» составлена таким образом, что заставляет играть на победу в каждом матче, несмотря на турнирные расклады. Монинцы вышли на поле в сильнейшем составе, чего не скажешь о сибиряках.  Кристиан Панзоволта попбоялся выпустить в стартовом составе Дмитрия Симонова, который не полностью оправился от травмы и перевёл на пятнадцатую позицию Теймураза Сохадзе. Но главным просчётом было отсутствие опытного Николая Кирилэ. Молодой Антон Рябов не полностью справился с волнением, ряд решений, которые он принимал, легко читались подмосковными игроками и эта слабость в конце-концов и привела к тому, что в финале та табло  было 3:33 в пользу гостей.

С другой стороны лимит на легионеров (в одном матче их может играть не более 4-х человек) заставил Панзаволту пожертвовать Кирилэ. Зато на поле вышли Теймураз Сохадзе, Арчил Копалейшвили, Дамьен Тобиас и Георгий Элизбарашвили. Хозяева как и положено, с первых минут постарались ошеломить гостей массированным натиском. И добились небольшого преимущества. Мог отличиться Иван Науменко, но его уронили в пяти метрах от зачётки. А потом на самой бровке поля Хрокин схватил нашего Гвоздовского, развернул его и у того вместо паса товарищам получилась передач вперёд, на самой линии зачётного поля… Гости отбились, перевели игру на половину «Красного Яра» и массированную атаку завершил Кирилл Кушнарёв. А его брат Юрий забил реализацию. – 0:7. По похожему сюжету, после контратак гости в первом тайме положили ещё две попытки – 0:21. (Кобзев и Шакиров).

Во втором тайме игра пошла на встречных курсах. На 57-й минуте Теймураз Сохадзе с центра поля  забил штрафной – 3 :21. Это был последний успех игроков «Красного Яра». А вот подмосковные регбисты еще дважды огорчили сибиряков (Кирилл Кушнарев и Александр Волков). Гости выиграв 33:3, обеспечили себе первое место по итогам двухкругового турнира…

У «Красного Яра» сильно, в временами потрясающе сыграла вся линия нападения… Но слабость в полузащите свела на нет все старания сибиряков.

Несмотря на крупный счёт Кристиан Панзоволта остался доволен игрой своей команды…

- Самое слабое звено в России – это судьи. Можно вырастить хороших игроков, но пока на поле арбитры уровня Владимира Воловика – можно не играть…. Весь матч гости играли вперёд и он за всю игру назначил только четыре штрафных…Смешно… Во Франции и других странах судьи иногда ошибаются… Судейство в России ниже всякой критики – оно безобразно плохое…. И пока но будет оставаться таким прогресс в российском регби не наступит.
фотографии матча "Красный Яр" - "ВВА-Подмосковье" по ссылке: http://chernyhkrsn57.ucoz.ru/photo/72-0-1352
Просмотров: 371 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]