Понедельник, 2019-03-18, 9:38 PM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2008 » Сентябрь » 7 » Скорость и женщины
Скорость и женщины
Какая связь существует между автомобилем, набирающим за несколько секунд скорость 200 км и обнаженной девушкой, прикрывающей свою наготу бодиарт-рисунком на теле...

Казалось бы никакой. Я тоже так думал, пока не посетил дрэг-битву в центре Сибири. Ведь первое, что бросилось в глаза, после досмотра на металлодетекторе были девушки….

Молодые, длинноногие, юные и красивые, танцующие на высоких бочках под звуки ансамбля барабанщиков. А через несколько метров от этой танцплощадки были другие девушки, еще более сексуально привлекательные. С рисунками одного из энергетических напитков на голом теле, юные прелестницы звали всех желающих сфотографироваться с собой. Юные тела своим прикосновением обжигали сильную половину общества, у них пересыхало в горле и, мужики, с удвоенной энергией должны были налегать на напиток, одного из спонсоров дрэг-битвы. Понятно, что после такой горячей встречи уже ничто не испортит субботний праздник. Даже дождь, практически сорвавший саму дрэг-битву.

А ведь четвертый год подряд самые крутые автомэны России, на своих навороченных тачках, приезжают в Красноярск, чтобы поспорить за титул абсолютного победителя дрэг-битвы. И с каждым годом напряжение возрастает. Два года титул победителя(2005 и 2006) доставался Роману Нагервадзе, а в прошлом году Нагервадзе  установил рекорд трассы, пролетев 402 метра за 8,800 секунды, но в финале он проиграл Алексею Криволапову.

В этом году планы организаторам сорвал дождь, начавший как раз в тот момент, когда шло представление участников. Шины у гонщиков абсолютно лысые и водяная прослойка между асфальтом и резиной – это трагедия. Автомобиль становится неуправляемым и до беды подать рукой. Поэтому зрители, приехавшие на «Красное кольцо», тринадцать часов ждали начала стартов и заезды начались, когда стемнело. Из-за этой неразберихи состоится битва или нет в дождливую погоду, большинство вип-персон соревнования проигнорировали. Но главный организатор битвы Владимир Перекотий всё же дал отмашку на проведение соревнований, когда начало темнеть. Из-за темноты финалы провели на другой день в воскресенье. Американский пилот Джон Кейвич на автомобиле Dodge viper CC мечтал о победе в центре России, но его подвел бортовой компьютер, вышедший из строя в финальном заезде заднеприводных автомобилей против Дениса Беликова из Владивостока, выступавшего на Toyota Sоarег.  Зрители болели за единственную женщину участницу, и она отплатила за эту поддержку, дважды обновляя рекорды трассы. В субботу она преодолела дистанцию за 8,781 секунды, а в воскресенье пронеслась еще быстрее - 8,702. Но примета, что человек установивший рекорд не становится победителем, сработала и на этот раз.

В полуфинал абсолютной дрэг-битвы  вышли победитель прошлогодней дрэг-битвы Алексей Криволапов (Владивосток) и Мария Панова (Москва-Находка). Вторую пару составили  обладатели «Нисанов» Вялых Дмитрий (Омск) и Ладыгин Валерий (Владивосток).

Мария Панова свой полуфинал  проиграла Криволапову, а Валерий Ладыгин – Дмитрию Вялых. Победа Криволапова оказалась пирровой. Из-за технической поломки своего черного «Skyline» он не смог выйти на финальную гонку и защитить титул прошлогоднего победителя дрэг-битвы.

Главный приз – пятьсот тысяч рублей достались Дмитрию Вялых из Омска без борьбы. С чем его и поздравляю.

А в следующем году я обязательно снова приду на «Красное кольцо». Не для того, чтобы понюхать запах горелой резины и жженого масла, а для того, чтобы полюбоваться сибирскими красавицами…. Абсолютно бесплатно….
Эротические фотографии с дрэг-битвы по ссылке:
Просмотров: 487 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]