Вторник, 2019-03-26, 1:54 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2008 » Сентябрь » 2 » «Енисей-СТМ» разгромил Пензу
«Енисей-СТМ» разгромил Пензу

В прошлом туре регбисты пензинской «Империи-Динамо» едва не сотворили самую громкую сенсацию чемпионата, до последних секунд выигрывая у «Красного Яра».

Игроки «Енисея-СТМ», в отличии от своих земляков отнеслись к поединку с дебютантами более серьезно. И если у кого-то в начале встречи еще теплилась надежда на сенсацию, то к 25-й минуте игры она умерла окончательно.

К этому времени хозяева поля усилиями Рати Урушадзе и Артема Фаттахова дважды погостили в зачетном поле «Империи-Динамо», а Валерий Игнатьев, хотя и забил одну попытку из двух, был точен при исполнении штрафного – 15:0.

Большая часть пензенской команды пришла в «пятнашку» из регби-13, и отсутствие опытных исполнителей на позициях девятого, десятого и пятнадцатого номеров не позволяет команде диктовать соперникам свою волю на протяжении всего матча.

Поэтому на эту игру наставник «Енисея-СТМ» Александр Первухин дал указания своим ребятам, не только долбить пензяков схваткой, но и прессинговать Сергея Янюшкина, играющего на десятом номере, не давая ему возможность сыграть ногой. Эта установка принесла успех. На 34-й минуте Виталий Орлов накрыл удар Янюшкина и приземлился с ним уже в зачетном поле «Империи-Динамо» - 22:0.

На последней минуте первого тайма завершая затяжную атаку «Сибтяжмаша» Валерий Игнатьев проскользнул в город Пензы и сам же реализовал попытку – 29:0.

В перерыве игры пришла информация из Новокузнецка где «Красный Яр» обыграл местных регбистов – 19:12. У «Енисея-СТМ» появился шанс обойти РК «Новокузнецк», чем дружина Александра Первухина воспользовалась.

Сначала капитан «Сибтяжмаша» Алексей Коробейников, перехватил пас Янюшкина в центре поля и совершил скоростной рейд в зачетку – 36:0.

А на 60-й минуте Павел Бутенко накрыл удар Ильи Демушкина, доведя преимущество до колоссального – 43:0.

Толи хозяева посчитали, что  игра сделана, толи у гостей проснулось самолюбие, но заключительный отрезок матча прошел под диктовку регбистов Пензы. Дважды в опасной близости от зачетки хозяев пас вперед делал Рушан Ягудин, но все-таки настойчивость пензенцев была вознаграждена.

Сначала Илья Демушкин со штрафного забил мяч престижа, а на последней минуте Сергей Янюкин все-таки приземлил мяч в зачетке «Енисея-СТМ». Демушкин подвел окончательный итог встречи – 43:10.
Фотографии по ссылке:
Просмотров: 638 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]