Вторник, 2019-03-26, 1:55 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2008 » Июль » 27 » Красный Яр" берет реванш
Красный Яр" берет реванш

Игра первого этапа между «Красным Яром» и РК «Новокузнецк» запомнилась даже не тем, что гости полтора тайма возили бело-зеленых по кочкам, ни оглушительными криками Кристиана Панзоволты, пытающего вдохновить «Яр» на подвиг и даже не фартом Артёма Лубкова набравшего все 23 очка у красноярцев.

Меня поразило то, что игрок «Красного Яра» ни мало не стесняясь зрителей, стал справлять малую нужду на рекламные баннеры, не соизволив дойти до кабинки туалета.

- Тяжело, парням, - послышалось за спиной – Обоссались…

 

Победа РК "Новокузнецк" над регбистами "Красного Яра" в Новокузнецке не стала неожиданностью. Эта неудача выбила многократных чемпионов страны из розыгрыша Кубка России.

Естественно, что на игру чемпионата суперлиги ( в нем принимают участие шесть сильнейших клубов России) против желто-зеленых питомцы Кристиана Панзоволты вышли с огромным желанием взять реванш.

Но в первом тайме игра у "Красного Яра" не заладилась, хотя левобережные регбисты и выиграли его со счётом - 6:3. (Штрафные у красноярцев забил Теймураз Сохадзе, а у новокузнецка - Давид Кикнадзе).

В начале второго тайма Николай Кирилэ сумел прорвать оборону "Кузни", но к чести гостей они не опустили руки и ответили похожей попыткой в исполнении Максима Орлова.

благодаря тому, что снайпер "Красного Яра" Теймураз Сохадзе, забил на один штрафной больше, чем его оппоненты и Новокузнецка, а Георгий Элизбарашвили забил дроп-гол, "Красный Яр" победил - 23:16.

1 августа на "Авангарде" супердерби. "Енисей-СТМ" разгромивший в Пензе местную "Империю-Динамо"

- 41:6 принимает "Красный Яр". Красноярские клубы делят в чемпионате суперлиги 2-3 места (на первом московская "Слава", одержавшая 4 победы) и сибирское дерби по существсу решает, кто продолжит борьбу за золотые медали.

На предварительном этапе команда Александра Первухина дважды разгромила дружину Кристиана Панзоволты - 33:5 и 49:0. Но "Красный Яр" усилился французским нападающим Тобиасом Дамьеном Джонатаном и тремя игроками Грузии: Арчилом Копалейшвили, Теймуразом Cохадзе и Георгием Саникидзе.
 
Фототчет в категории ФОТОАЛЬБОМ, каталоге РЕГБИ_08 папке "Красный Яр" - РК "Новокузнецк" 23=16

 

Просмотров: 628 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 2
2 Лель  
Артем молодец! Держись!Н
Думаю наша команда КРАСНЫЙ ЯР еще поднимется и покажет себя с сильной стороны! УДАЧИ ПАРНИ!

1 agru  
Зимой едут на сборы?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]