Вторник, 2019-03-19, 5:52 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2008 » Февраль » 22 » Зендон Хэмилтон стал талисманом красноярских хоккеистов
Зендон Хэмилтон стал талисманом красноярских хоккеистов

Почему «Енисей» накрыл «Волгу»…

Первые игры второго этапа красноярский «Енисей» провел в гостях и этот вояж радости и оптимизма нашим игрокам не добавил. В Казани в матче против местной ракеты подопечные Виталия Ануфриенко выигрывали в начале второго тайма – 3:1 (Бондаренко – 2 и Нагульняк), но не сумели удержать победный счёт. Хет-трик Харитонова, мячи Пахомова и Ларионова принесли победу татарским хоккеистам – 6:3.

В Первоуральске в матче против «Уральского трубника» «Енисей» всю игры был в роли догоняющих и лишь за семь минут до конца встречи вышел вперёд – 5:4. Но удержать победный счёт наши парни не смогли. Ничья – 5:5. Поправить турнирное положение наши парни решили в матче с ульяновской «Волгой». Но руководство «Волги» разгневанное двумя домашними ничьими с «Сибсельмашем» (3:3) и «Лесохимиком» (5:5) перед поездкой в Красноярск решило снять главного тренера команды Александра Епифанова. На берегах Енисея командой руководил Олег Шубин.

Естественно, что хоккеисты с родины Ленина, старались новому тренеру продемонстрировать свои лучшие качества.

Их старание и невыполнение рядом игроков «Енисея»  тренерской установке в первом тайме привели к тому, что он закончился с минимальным счётом – 5:4 в пользу подопечных Виталия Ануфриенко.

Пришлось последнему в перерыве напомнить парням, что играют они не только в свое удовольствие, но и для зрителей. При этом Ануфриенко видя, что в первом тайме гости не дают раскатываться нашим хоккеистам, немного видоизменил тактику игры. Игроки «Енисея» стали длинными передачами сразу переводить мяч в линию атаки, отрезая сразу по 4-5 игроков «Волги» у себя за спиной. Это стало для волжан откровением.

Но и начало второго тайма прошло под давлением волжан, заработавших два угловых.  А потом у самой кромки поля, рядышком со скамьей запасных гостей, появился Зендон Хэмилтон, которого наставник баскетбольного «Енисея» Владимир Петроковский не взял в столицу на игру с ЦСКА.

Игроки «Волги» опешили и по-моему больше смотрели на нашего темнокожего баскетболиста, а не на поле.

Уже на 50-й минуте Алексей Садовский выкатился один на один с голкипером гостей и сделал счёт – 6:4. Через три минуту уже Артем Иванов заставил капитулировать стража ворот гостей. А когда Иван Щеглов, после розыгрыша углового сделал счёт – 8:4, гости рассыпались.

«Енисей» одержал первую победу с двузначным счётом в этом году - 12:5.

По два мяча на свой счёт записали Завидовский, Бондаренко и Садовский, по разу отличились Иванов, Щеглов, Храпенков, Нагульняк, Большаков и Воробьев.

 

Понятно, что теперь наши игроки мечтают, что Хэмилтон появился и на игре с московским «Динамо» и немного их попугал тоже. Как-никак талисман…..

Просмотров: 908 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 2
2 @@@  
брехняяя)))

1 Дмитрий  
Волгу неграми не напугаешь,скорее Волга негров напугает своей игрой бестолковой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]