Вторник, 2019-03-26, 8:20 PM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2008 » Февраль » 15 » Говнецом попахивает…
Говнецом попахивает…
В театре Оперы и балета при аншлаге Галустян и Светлаков показали сценки телефильма «Наша РАША»

 

Идея гастролировать с телеверсиями программа принадлежит отнюдь не КВН-щикам. В том же театре Юрий Стоянов и Илья Олейников показывали «Городок», а в БКЗ еще не распавшиеся Дмитрий Нагиев и Сергей Рост показывали свои «Окна». Зритель уже знает, что его ожидает, и охотно расстается с хрустящими купюрами, спонсируя своих кумиров.

Впрочем на пресс-конференции Сергей Светлаков и Михаил Галустян уверяли, что в гастрольный тур они отправились не ради денег. Мол, выступая на корпоративных вечеринках в столице, они за один вечер зарабатывают столько же, сколько за неделю утомительных гастролей – спрос есть. И в турне они отправились чисто из любви к искусству. Снимая телеверсии, они не могут почувствовать реакцию публики, узнать смешно или нет у них получилось.

- Говоришь в камеру, и не чувствуешь отдачи, а когда посылаешь шутку в зал, всегда есть реакция.

 

Положение главных клоунов молодежной аудитории Галустян продемонстрировал уже на пресс-конференции. Когда Светлаков налил себе минералку с стаканчик, Михаил схватил его и стал жадно хлебать жидкость. А Сергей, с обиженным выражением лица пил минералку, из пробки от бутылки. Но домашняя заготовка на красноярских журналистов впечатления не произвела.

 

А вот публика, заполнившая театр отнеслась к юмористам более благосклонно. Каждое появление телезвезд встречалось аплодисментами, каждая реплика бурной овацией. Хотя начал Галустян выступление с интермедии про кучу говна, которая валяется на сцене нашего театра и воняет, срывая представление.

- Это вы москвичи насрали тут. Зачем вам говно в Москве?

 

И это смакование темы дерьма длилось не только первые десять минут, пока длилась интермедия, а весь спектакль. Галустян ещё в начале представления выразил сожаление тем родителям, которые привели на их представление своих детей.

- Сегодня ваши дети повзрослеют, сильно раздвинут свой кругозор в области секса. Надеемся, что наш концерт добавит вам не очень много седых волос.

И началось. Даже строители гастарбайтеры Рафшан и Джамшуд были озадачены только мечтами о спаривании, а про челябинского фрезеровщика-гея Ивана Дулина или краснодарских пацанов Славика и Димона, снимающих телок на улице и говорить нечего.

Лишь тренер футболистов команды «ГазМяс» страдал от другого. Врач его команды был терапевтом, а чтобы вдохнуть жизнь в его мертвую команду, нужен был патологоанатом. Большинство шуток было старыми и заезженными, но зал бурно реагировал на них.

Справедливости ради отмечу, что гастролеры попытались придать своему выступлению красноярский колорит, еще вначале заявив, что у нас в Красноярске мост в честь портвейна носит название три семерки.

А потом объявили конкурс на самую лучшую шутку о Красноярске, обещая хороший подарок. И в качестве примера заявили, что это у нас в Красноярске родился и творил Василий Суриков, а чудит Лариса Баталова.

Казалось, что теперь-то наши шутники развернуться, пополнив багаж острот «Нашей Раши». Куда там. В конце представления из строительной каски, установленной на сцене для записок, было извлечено всего две бумажки.

Автор одной из них уверял, что «это мы сдаем в гардероб шубу и получаем обратно пуховик…»

Написавшая вторую записку Елена Медведцева получила в подарок диск со всеми сериями сериала «Наша Раша».

Она уверяла, что «Это у нас в Красноярске люди засыпают в общественном транспорте, чтобы не уступать место старикам».

 Впрочем случались и приятные моменты. Это когда Славик и Димон спустились в зал «клеить» телок и уговорили сибирячку Ирину подняться к ним на сцену, обещая устроить оргию. Но дальше танцев дело не пошло. Славик раскрыл секрет, что отлучившись на минуту Димон натер мозоли на руках, занимаясь ананизмом.

 

Ей-богу, после «Нашей Раши» и «Аншлаг» Регины Дубовицкой и передачи Петросяна кажутся такими невинными и целомудренными. Но обнадеживает то, что пока с экранов телевизоров и с театральных подмостков, артисты, руководствуясь только внутренней цензурой, шутят над сексуальными и гомосексуальными похождениями героев. Шутят на грани…. И иногда от этих шуток говнецом попахивает…

Просмотров: 606 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]