Вторник, 2019-03-26, 1:57 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2007 » Октябрь » 22 » ЗВЕЗДА СПЕШИТ НА ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ
ЗВЕЗДА СПЕШИТ НА ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ

Сезария Эвора возвращается в Россию, чтобы встретиться с сибирским мачо.

В октябре 2005 года легендарная Сезария Эвора давала единственный концерт в Красноярске, перед которым пообщалась с красноярскими журналистами. В уютном зале гостиницы "Октябрьская" её взор выхватил в толпе голубоглазого шатена Гену Каледу с пышной причёской а-ля д'Артаньян. Восхищённо глядя на шевелюру сорокалетнего мужчины, Сезария, не стесняясь собравшихся, обратилась к Геннадию:

- Парень, подари мне свои волосы.

- Без проблем! - ответил Геннадий.

Когда пресс-конференция закончилась, Сезария попросила сибиряка остаться. Они беседовали, общаясь через переводчика, и мировая дива всё время гладила волосы сибиряка. Сезария немного расстроилась, что встреча не может продолжаться долго, - впереди был трудный концерт. Прощаясь, он целовал ей руку, и Сезария немного стеснялась проявления чувств со стороны сибиряка. "Я буду петь только для тебя", - сказала она ему. И он слушал щемящие мелодии на непонятном ему креольском наречии, и слёзы бежали по его щекам.

А когда после концерта Геннадий вышел на сцену и подарил Сезарии букет цветов, она шепнула ему: "Mama Roma".

И он пришёл в ресторан итальянской кухни Mama Roma, где они долго и внимательно смотрели друг на друга, не притрагиваясь к винам и закускам.

Поехали со мной", - предложила певица, но сибиряк отказался. Не мог он признаться Сезарии, что по её меркам он просто нищий. "Приезжай в ноябре в Тбилиси! У меня там концерт!" Но Геннадий отрицательно качал головой.

Прощаясь, они обменялись подарками. И Сезария, ещё раз внимательно посмотрев на Геннадия Каледу, сказала, что вернётся в Россию и обязательно в графике её гастрольной поездки будет Красноярск.

Она сдержала своё слово. После концерта 15 октября в Большом Кремлёвском дворце она даёт единственный концерт в Красноярске. Геннадий с нетерпением ждёт приезда Сезарии и уже приготовил ей подарок.

 

Просмотров: 705 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]