Понедельник, 2019-03-25, 3:58 PM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2007 » Октябрь » 19 » «САХАРНЫЕ» ПАРНИ НЕ ПОКОРИЛИ «СЛАВУ»
«САХАРНЫЕ» ПАРНИ НЕ ПОКОРИЛИ «СЛАВУ»
Последнюю игру сезона регбисты "Красного Яра" проиграли москвичам
Пикантность поединку придавал тот факт, что московская "Слава", заняв третье место, впервые в истории российских чемпионатов оставила "Красный Яр" без медалей. Естественно, что хозяева горели желанием доказать, что они больше достойны бронзовых наград, чем дружина Виталия Сорокина. И с первых минут оккупировали половину поля москвичей.

Спортсмены московского часового завода, наоборот, хотели доказать, что медали выиграны ими заслуженно, и защищались, стиснув зубы. Правда, игроки "Яра", пару раз ткнувшись в обороняющихся, сузили арсенал атакующих действий, отдавая мяч своему лидеру - Андрею Гарбузову. Пусть Андрюша в одиночку решает судьбу матча.

Для Гарбузова этот сезон - лучший в карьере. Большинство попыток "Красного Яра" на его счету. Вот и в этой игре он буквально успевал всё: выигрывать мяч в коридоре, поднимать его из схватки, пробивать линию обороны москвичей и совершать изумительные по красоте проходы метров по сорок-пятьдесят. Но поддержка зачастую не успевала за нашим нападающим. А ещё москвичи пытались сбить атакующий настрой "Красного Яра" при помощи грязной игры.

"Яр" в первом тайме мог несколько раз открыть счёт, но не судьба. Арбитр даже отменил попытку Сергея Васильева, усмотрев пас вперёд, в эпизоде, предшествующем взятию города "Славы". И всё же на 30-й минуте Олег Рябов со штрафного открыл счёт - 3:0. Через шесть минут он вторично пробивал штрафной, но на этот раз был неточен. Со счётом 3:0 закончилась первая половина встречи.

В перерыве начался дождь, который утих лишь со свистком об окончании встречи. Наставник "бело-зелёных" Рашид Бикбов сделал три замены, выпустив вместо Кирилэ, Шукайлова и Тимощука свежих Сарычева, Кустова и Горелова. А ещё через три минуты поле покинул получивший травму Игорь Галиновский. Но замены дали обратный эффект. Вместо усиления игры регбисты "Красного Яра" резко сдали. На трибунах даже заговорили, что парни в "Красном Яре" "сахарные" - растаяли под струями дождя. Как бы там ни было, но весь второй тайм прошёл при территориальном преимуществе "Славы".

Сначала полузащитник москвичей Павел Ершов сравнял счёт, а на 58-й минуте Игорь Курашов нашёл на правом краю нашей обороны брешь и вывёл свою команду вперёд - 3:8. Ещё через пять минут Курашов вторично, на этот раз в красивом прыжке, влетел в зачётку "Яра" - 3:15.

На 67-й минуте полузащитник "Славы" Сергей Сугробов показал, что ему не дают покоя лавры капитана сборной Англии Джонни Уилкинсона. Он неожиданно для сибиряков исполнил дроп-гол, но мяч, попав в ворота, пролетел ниже перекладины. И всё-таки "Слава" ещё раз праздновала успех после прорыва Андрея Темнова - 3:22. Только после этого игроки "Яра" очнулись. Три их атаки были эффектными, но неэффективными.

Поражение лишний раз подчеркнуло, что "Красный Яр" вполне справедливо остался без наград. С каждым призёром команда Бикбова сыграла по четыре матча (без учёта игр предварительного этапа), но сумела только один раз победить "Енисей-СТМ", да вести вничью поединок со "Славой". Напомним, что в полуфинале "Яру" предстоит 23 октября поединок в Краснодаре с командой Александра Первухина.

Свой заключительный матч "Енисей-СТМ" выиграл у читинского "Университета" - 58:10. А чемпионы России регбисты "ВВА-Подмосковье" победили в Новокузнецке местных игроков - 46:15.

Просмотров: 598 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 4
4 chernyhkrsn57  
фотографии с игры в каталоге РЕГБИ-07 папка ЯР-Слава 3=22

3 Лель  
sad Спасибо господин) Сергей)

2 Лель  
fear ЧТО хочу сказать..позавчера наши продули Кубок...ЖАЛЬ!!!!!!!!!! killed

1 Анастасия  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]