Вторник, 2019-03-19, 5:47 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2007 » Сентябрь » 28 » И ты, ВЛАД!
И ты, ВЛАД!
Экс-солист группы «Smach» Топалов раскаялся в грехах молодости

 

Когда на пике популярности группа «Smach» посетила Красноярск, Влад Топалов и Сергей Лазарев сообщили корреспонденту «Жизни», что они не голубые. Просто продюсеры команды придумали им имидж гомосексуалистов. Точно также, как их подруги по группе «Непоседы» работают под лесбиянок в группе «Тату».

Но дыма без огня не бывает. Влад Топалов посетил Красноярск в рамках акции «СПИД-стоп» и признался, что очень напуган ростом ВИЧ-инфицированных в России. И тому, что в группу риска входят не только наркоманы и проститутки, но и  геи. Влад Топалов признался, что, узнав статистику заболеваемости, (особенно рост заболеваемости от половых контактов) он не только сдал тест на наличие в его крови ВИЧ-инфекции, но и заставил всех друзей из его окружения сделать тоже самое. Влад умолчал о результатах анализа – положительный или отрицательный результат он получил, но включился в акцию по борьбе со СПИДом.

- У нас больной СПИДом считается  дикостью, прокаженным человеком. Это ненормально. Сколько я путешествовал по Европе, Америке, там к ним относятся гораздо лояльнее. Взять хотя бы великого баскетболиста Майкла Джоржана. Он болел СПИДом, но играл в баскетбол и к нему все окружающие относились нормально. СПИД – это вирус. Я это хочу донести для всех, принимая участие в акции «Спид-стоп».

 

Между тем:

Все масштабные акции по профилактике и борьбе со СПИДом в Красноярске заканчивались бесплатной раздачей шприцов и презервативов. На этот раз такой добрый жест сделан не был. По слухам Участники агитпробега, а кроме Влада Топалова в агитконцерта участвуют певицы Чичерина, Светлана и Лера Массква, получают такие гонорары, что ВИЧ-инфецированным уже ничего не остается.

Просмотров: 1012 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]