Вторник, 2019-03-26, 2:01 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2007 » Август » 20 » Нашли крайних
Нашли крайних

Фиджийских регбистов отправили домой

 

 

Главной сенсацией чемпионата России этого года можно смело назвать появление в «Красном Яре» четырех игроков с острова Фиджи. По замыслам руководства клуба Джорж Кевитибау и Малакаи Фаха, должны были решить проблемы в линии нападения, Вэути Тупоу, усилить атакующие возможности веера, а Вили Рокотуивива закрыть самую проблемную позицию – десятого номера.

В рейтинге FIRA сборная Фиджи находится выше российской сборной, и присутствие четырех фиджийцев должно было по замыслу руководства «Красного Яра» вернуть команде золотые медали чемпионата страны.

Дебют Джоржа Кевитибау, Малакаи Фаха и Вуэти Тупоу пришелся на домашний поединок с «Енисеем-СТМ», проигранный «Красным Яром» с треском – 3:39.

В ответном поединке на «Авангарде» во втором тайме появился и Вили Рокотуивива, с 1999 по 2002 год бывший «десяткой» сборной Фиджи. На первой же минуте островинятянин отдал точный пас соперникам и Константин Рачков, положил попытку, которая коончательно выбила «красный Яр» из числа соискателей золотых наград чемпионата. Два других фиджийца Джорж Кевитибау и Малакаи Фаха запомнились только тем, что пытались остановить наступательный порыв «Енисея-СТМ» при помощи кулаков и нарвались на кулаки сибирских парней. Не смогли фиджийцы помочь команде и в поединке с московской «Славой» и с монинским «ВВА-Подмосковье». Несмотря на то, что перед каждой игрой или тренировкой островитяне, взявшись за руки читали молитву.

Кстати, все четыре темнокожих игрока – христиане, но Сибирь оказалась к ним неласкова. Руководство «Красного Яра» досрочно разорвало контракт с игроками и в понедельник фиджийцы отправились домой.

Перед расставанием парни заявили, что им понравился и Красноярск и команда «Красный Яр», и возможно они еще приедут на берега Енисея, если на то будет воля божья.

Просмотров: 537 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]