Понедельник, 2019-03-25, 3:39 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2007 » Август » 1 » Полузащитник «Красного Яра» Николай Кирилэ дважды отличился в день рождения
Полузащитник «Красного Яра» Николай Кирилэ дважды отличился в день рождения

 

Перед игрой с «Енисеем-СТМ» игроки московской «Славы» ещё сохраняли шансы на золотые медали. И тот факт, что руководство клуба «Красный Яр» подало протест на судейство Игоря Буценина, наставника москвичей Виталия Сорокина интересовал мало. СТК в течении пятнадцати дней должна собраться и рассмотреть суть жалобы «Красного Яра» у которого рефери украл победу.

Регбисты «Енисея-СТМ» всей командой наблюдали с трибун за поединком «Славы» и «Красного Яра». Ничейный итог конкурентов и то, что земляков «сибтяжмашевцы» обыграли более, чем убедительно сыграл с правобережными игроками плохую шутку. Напрасно Александр Первухин объяснял своим парням, что «Слава» будет биться. Ряд ведущих игроков, на встречу против москвичей вышел настроенным не должным образом, считая, что справятся со «славянами» малой кровью. И «Енисей-СТМ» едва не поплатился за несобранность.

На 20-й минуте бьющий москвичей Павел Ершов со штрафного открыл счёт – 0:3. После этого Первухин сделал первую замену, убрав с поля Ивана Прищепенко. Лидеры команды Юрий Баранов, Алексей Коробейников, Игорь Дымченко, Артём Фаттахов, Улдис Саулите, Валерий Федченко, Константин Рачков старались, но командная игра не получалась.

«Енисей-СТМ» в первом тайме заработал три штрафных, но Павел Новиков смог реализовать только один из них. На перерыв команды ушли при равном счёте- 3:3. А в начале второго тайма Ершов вновь вывел гостей вперед 3:6. Понимая, что золотые медали уплывают из Красноярска, Первухин сделал подряд три замены, что позволило переломить ход поединка. На 52-й минуте Новиков, получив передачу от Баранова, запрыгнул в зачётку, хотя на нём и висел игрок «Славы». Но через семь минут Ершов со штрафного вновь сделал разрыв минимальным – 10:9. Москвичи попытались сотворить в Красноярске ещё одну сенсацию, но на 65-й минуте Фаттахов, несмотря на помехи, запрыгнул в зачётку «Славы». Счёт 15:9, для регби скользкий. Одна попытка и победу праздновали бы москвичи. Тем более, что сибиряки дали повод болельщикам для беспокойства. За пять минут до конца встречи ростовский арбитр Владимир Воловик удалил с поля полузащитника «Енисея-СТМ» Евгения Шешина. Но сибиряки удержали победный счёт, лишив москвичей надежд на золотые медали. После сибирского вояжа «Слава» реальный претендент на «бронзу», а за королевский трон продолжают борьбу «Енисей-СТМ» и «ВВА-Подмосковье».

Впрочем, наставник «Красного Яра» Рашид Бикбов заявил, что их команду рано вычеркивать из числа соискателей наград чемпионата.  В воскресенье 5 августа «Красный Яр» играет в Монино, против теневого лидера чемпионата – «ВВА-Подмосковье».

- «Красный Яр» будет играть только на победу. Поэтому главным в поединке против РК «Новокузнецк» для нас было отработать взаимодействия между полузащитниками схватки и веера Николаем Кирилэ и Дмитрием Симоновым.

 

Насколько это удалось можно судить по счёту – 49:3 в пользу «Красного Яра». Причём Николай Кирилэ на поле отметил день рождения и приготовил вкусные блюда и зрителям, и товарищам по команде. Он положил начало разгрому гостей, совершив перехват и приземлив мяч в городе гостей уже на пятой минуте. Потом дваджы, его передачами воспользовался Александр Гвоздовский, а на последней минуте первого тайма Андрей Отроков. 

И лишь когда в начале второго тайма Николай Кирилэ совершил вторую попытку и счёт стал – 37:3, Рашид Бикбов заменил именинника, выпустив  молодого Антона Рябова.  Завершили разгром гостей Артём Лубков и Андрей Гарбузов.

Смогут ли игроки «Красного Яра» оправдать щедро выдаваемые перед началом сезона команде авансы, узнаем в воскресенье. Только удачное выступление в Монино позволит бело-зелёным вмешаться в медальный спор.

А красноярских болельщиков приглашаем на «Авангард» 13 августа. На поле выйдут чемпионы двух последних лет и лидеры сезона 2007 года «Енисей-СТМ» и «ВВА-Подмосковье».

 

Фотографии  матча можно посмотреть в папке «РЕГБИ-2007»

 

Просмотров: 758 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 1
1 Лель  
booze ура!!!!!!!!!!! ну наконец то! Браво мальчики!!!!!!!!!!!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]