Вторник, 2019-03-26, 8:22 PM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2007 » Май » 23 » Регбийный хет-трик Олега Рябова
Регбийный хет-трик Олега Рябова
Десятикратные чемпионы страны разгромили регбистов Новокузнецка

Первую игру в рамках чемпионата суперлиги по регби игроки «Красного Яра» провели в Солонцах. В понедельник питомцы Рашида Бикбова принимали регбистов из Новокузнецка.
Игра началась с атак гостей. Первые пять минут игроки в желто-зеленой форме отчаянно штурмовали город красноярцев. И даже заработали штрафной. Но удар с убойной позиции бьющего «Кузни» Евгения Титова был неточен. «Новокузнецк» стойко перенес неудачу, продолжив атакующие действия.
Но Александр Гвоздовский сделал перехват и, пробежав с мячом метров двадцать, сделал остроумную передачу Андрею Отрокову. Тот без помех положил попытку прямо по центру ворот. Георгий Элизбарашвили точно её реализовал – 7:0. Через несколько минут Элизбарашвили точно пробил штрафной, а потом Гвоздовский, сам, совершив перехват убежал от трех защитников «Кузни» - 17:0. На 16-й минуте Олег Рябов делает счёт 24:0.
Легкость, с которой краснояровцы добились преимущества сыграла, с ними злую штуку. Игроки успокоились, и концовка первого тайма прошла под диктовку гостей. Сначала Евгений Титов, на котором висели три красноярских защитника в прыжке приземлили дыню в городе красноярцев, а потом очень остроумного сыграл девятый номер гостей Олег Габитов. После розыгрыша коридора в семи метрах от зачетки, гости создали мол, и продвинули ещё на пару метров к зачетному полю хозяев. Габитов подняв мяч с земли, показал, что будет делать передачу вправо. Многократные чемпионы купились на этот финт, бросившись на перехват. Игрок Новокузнецка на противоходе просочился, между тремя защитниками красноярцев и сам положил попытку – 24:14. Создалось впечатление, что игроки «Красного Яра» деморализованы. Только этим можно объяснить потерю мяча, после которой нападающий гостей Дмитрий Воронков мог положить третью попытку, но выронил мяч у зачетки красноярцев.
Вначале второго тайма Бикбов выпустил на поле Николая Тимосюка и Михаила Горелова, а чуть позже и Андрея Гарбузова.
Замены сделали свое дело. «Яр» уже не выпускал инициативу. Дважды подряд отличился Олег Рябов. Всего на его счету оказалось три попытки, он совершил своеобразный регбийный хет-трик. «Яр» получил комфортное преимущество – 36:14. Гости продолжали бороться, но было ясно, что победа будет за «Красным Яром». Игроки в бело-зеленой форме, держа в уме предстоящий 26 мая матч в Монино, даже проверили несколько комбинаций. Стоит отметить попытку Алексея Сарычева, когда наша схватка затолкала мяч молом в зачётку гостей. Но, памятуя, что нападение у «ВВА-Подмосковье» и тяжелее и опытнее, дважды Дмитрий Симонов завершал атаки «Яра» ударом с отскока. И второй его удар принёс дроп-гол. Убедительная победа «Красного Яра» - 58:14.
После игры Рашид Бикбов так прокомментировал корреспонденту «КР» итог встречи.
- Готовились к Монино и может быть вышли не такими настроенными на Новокузнецк. По сравнению с предварительным этапом Новокузнецк сильно прибавил. Команда мощная, физически очень крепкая. И они занесли нам две попытки. В Монино будет играть Олег Шукайлов, который залечивал травму и выйдет на поле Игрок сборной России Игорь Галиновский, который был дисквалифицирован на четыре игры. Игорь был наказан по протесту команды «Слава», которая предоставила видеоматериал, что во время матча, он оттаптывал игрока «Славы». Аналогичный случай произошел и в нашем поединке с «Енисеем-СТМ» и мы подали протест на дисквалификацию Сергея Баженова, который оттоптал игрока в красноярском дерби. Посмотрим, какое решение примет дисциплинарный комитет на этот раз.
Монино хорошая, тяжелая команда, с которой можно биться. Мы специально готовились к этому матчу и если мы выиграем у «ВВА-Подмосковье» то будем одними из главных претендентов на золотые медали. Мы знаем их слабые места, знаем в каких компонентах игры мы сильнее, на что нужно делать акцент. Но на мой взгляд все решит психологический настрой команд.

Тем временем бронзовые призёры прошлого чемпионата регбисты «Енисея-СТМ» первый мачт проводили в Москве и проиграли «Славе» - 3:5.

Просмотров: 637 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 2
2 Лель  
ну не смешно такой заголовок писать??еще бы они их не разгромили smok fudge

1 Боцман  
Это делалось для "Крас.раба" А там нужны оптимистические заголовки - типа наши парни круче всех

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]