Вторник, 2019-03-19, 5:50 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Новости сайта
» 2006 » Ноябрь » 7 » «Мятежники» и органы не поняли друг друга
«Мятежники» и органы не поняли друг друга
Красноярская милиция разогнала «Русский марш» и арестовала его организаторов

Корреспонденту «ТД-Красноярск» координатор движения «Против нелегальной эмиграции» по Красноярскому краю и сопредседатель оргкомитета проведения «Русского марша» Александр Терехов заявил следующее:
- Мы планировали пройти от Красной площади до Покровского храма по проезжей части улицы Мира. Поразмыслив, власть предложила нам пройти по пешеходной части, чтобы не мешать автомобильному движению. Мы согласились. Но потом в «сером доме» передумали, предложив нам провести только митинг на Красной площади. Мы и на это согласились, но в самый последний момент нам запретили и митинг. Мы попытались оповестить всех сочувствующих и даже провели пресс-конференцию для СМИ. К сожалению, ее не показали по ТВ. Так что мы не успели всех предупредить, что шествия не будет. Поэтому на Красную площадь и пришло около ста человек.

Поражает тот факт, что на мирную манифестацию собралось такое большое количество работников правоохранительных органов. Во дворах в автобусах находился даже ОМОН. В России формировать общественные организации по национальному признаку и защите интересов этнических групп могут все народы – кроме русского.
Терехов, тем не менее, кривил душой. Ровно в 10.30 молодые люди построились в колонну. Их окружило милицейское начальство, предложив немедленно разойтись по домам. Но, смяв заслон, колонна двинулась в центр города.
Заработали милицейские рации и шеренга милиционеров преградила дорогу «Русскому маршу». Молодежь бросилась врассыпную, пытаясь по одиночке просочиться сквозь милицейский заслон.
Один возбужденный молодой человек неожиданно вступил в словесную перепалку с начальником милиции общественной безопасности полковником Юриным, одетым в гражданскую форму.

- Ты кто такой, чтобы меня за руку хватать? Тебе кто давал такое право? Покажи свои документы. Я—русский, а ты кто такой?
С угрюмым лицом заместитель начальника департамента общественной безопасности Красноярска Николай Сарапулов поведал корреспонденту «ТД-Красноярск», что организаторы «Русского марша» не очень четко довели свою позицию до соратников.

Когда организаторы «Русского марша» уже покидали Красную площадь, к ним подбежали люди в штатском и сопроводили в «Газель» с милицейскими номерами.
По словам помощника депутата Госдумы от фракции «Единая Россия», пожелавшим остаться неизвестным, благодаря краевому управлению внутренних дел из лидеров «Русского марша» сделали мучеников. Теперь они могут считать себя пострадавшими за права русских людей. Униженных и оскорбленных у нас любят, и сочувствуют им.

Просмотров: 808 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]