Понедельник, 2019-03-25, 3:57 PM
Начало Дневник Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Дневник
» 2007 » Сентябрь » 28 » Я стал кинозвездой
Я стал кинозвездой

Я, как и большинство граждан России, мечтаю, по щучьему веленью, стать сказочно богатым. Конечно, грабить на дорогах или толкать наркоту в детских садикак – мне в лом… Печатал в газетах и стихи, и рассказы, но понял, что на полученные гонорары разбогатеть не удастся. Даже затараты на поездку в автобусе до редакции не всегда оправдываются.

А тут блин, в Красноярск приехали монахи из монастыря ШАОЛИНЬ и их послушник Ян Лу Синь подсказал удивительную вещь.

Думаете в монастырь поступают для того, чтоб овладеть знанием древних боевых искусств и научиться впадать в нирвану. Как бы не так.
Ян Лу Синь рассказал о трудностях, с которыми сталкиваются ученики монастыря Шаолинь, чтобы овладеть тонкостями кунг-фу и ушу. Режим - как в армии. Встают в шесть, и если не тренируются, оттачивая быстроту реакции и силу мышц, то тренируют силу духа. И мясо послушники не едят, и женщин не знают - запрещено. Занимаются на свежем воздухе в любую погоду. Причём китаец на жару пожаловался: когда плюс сорок, трудно гимнастику делать. Мне почему-то советская армия вспомнилась. Каждое утро пробежка с голым торсом, а потом на турник. Только вот почему-то зимой при минус 15-20 трудно было бегать, пар обжигал губы. Все мечтали, когда лето настанет, чтобы согреться.

Так вот китаец признался, что воздержание и прочие неудобства терпит только для того, чтобы свалить из монастыря. Ян Лу Синь уже снялся в нескольких китайских и голливудских блокбастерах. Разбивал головы нехороших людей, и слой мысли останавливал бегущего на него убийцу с мечом.

 Поэтому, пройдя все ступени обучения, он не останется в монастыре - у него есть приглашение продолжить карьеру в Голливуде. Я понял – это мое. Голливуд – это круто. Осталось только научиться этому самому кун-фу. Ведь зная тайну монахов Шаолиня убить соперника можно и столовой ложкой и метлой.

А тут монахи, словно услышав мои мольбы,  пригласили на сцену Дворца спорта всех желающих, пообещав, что раскроют им секреты кунг-фу и ушу. И вправду показали пару элементов, которые красноярская детвора с удовольствием выполняла. Малыши так быстро ринулись на сцену, что мне уже и места там не хватило.

Сначала расстроился. А потом быстрее фотоаппарат на шею и снимаю, всё что китайцы делают. Теперь вечерами перед сном в позу встаю, пугаю зеркало. А во сне так и вовсе летаю с мечами и копьями – круче чем Ян Лу Синь. Морально я уже себя вижу голливудским актером, которым с дублером, хоть что сыграет. Господа импресарио! Я жду от вас предложений…

Меньше $10 000 за съемочный день не предлагать. Машину надо купить новую, домик и любовницу молодую завести… Статус звезды обязывает.


Просмотров: 1093 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]