Понедельник, 2019-03-18, 5:33 PM
Начало Дневник Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 289
Статистика
Дневник
» 2006 » Май » 7 » Я танцор...
Я танцор...
Я не танцор…
Даже не понимаю, как может человек получать удовольствие от дрыганья всеми частями тела в толпе, получая при этом толчки, справа и слева….Хотя не буду лукавить, что с удовольствием смотрю балетные спектакли, выступления ансамбля танца Сибири имени Семена Годенко и детского театра танца «Орленок»…

Угораздило же меня заглянуть на концерт Евгения Осина в ночном клубе «Золотая подкова». Заметно округлившееся лицо и брюшко не мешали музыканту, прыгать по сцене, как в начале девяностых, успевая при этом еще и петь…
Ностальгия по худсоветам… В песнях присутствовала мелодия, а слова песен, уже давно стали народными…. Честное слово «Портрет твой, портрет твой, работы Пабло Пикассо», «На восьмое марта, дарят всем подарки...», «Мерзнет девочка в автомате…» Я не слышал добрый десяток лет…. Но не удержался, притаптывая в такт зажигательным мелодиям молодости…
А уж как отплясывала солидная публика…. Ничего более зажигательного я не видел… А когда отбросив гитару Осин, стал учить публику танцевать твист, я выскочил на танцплощадку.

Помните как тезка Осина - Моргунов учил новомодному танцу в «Кавказской пленнице»…. И у меня получилось… Я крутил двумя ногами одновременно, удивляясь своей прыти…. Надо же, я и танцую… И выпил то совсем ничего…
Впрочем, вспомнив, что во время агит-концерта на Красной площади в рамках компании «Голосуй или проиграешь!», когда во время выступления Осина на сцену выскочил гарант всех свобод российских граждан Борис Ельцин и стал наяривать твист… Но, по слухам Борис Николаевич за «воротник» закладывал по-черному…
Всем кто еще не научился танцевать твист рекомендую в качестве учителя Женю Осина…. А можно и Моргуновским способом. Два окурка под носок туфель и одновременно вдавливать их в пол, словно это саблезубые тараканы.

Просмотров: 1173 | Добавил: chernyhkrsn57 | Дата:
Всего комментариев: 4
1 Елена  
А фотографии нет где ты танцуешь?

2 chernyhkrsn57  
Где я танцую нет... Есть где Осин.. Прикреплял, но куда-то делась.... Попрошу исправить это недоразумение

3 Елена  
Помести на сайт свою фотографию!

4 Drappoips  
Офигенно! Спасибо!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]